forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение Barkas235 » 05 апр 2014, 22:56

ГенНик писал(а):Так,что и Зубра скоро начнет учить вас,как Питере жить-лимита рулит. Жаль,однако.

Не думаю. На форуме смелый,а ляпни эти слова при народно ....Сам понимаешь.Мне за город Мой обидно,принимают таких,они вон чего пиндят и обсерают.Гнилью воняет(((О чем можно говорить, если человек с 8 до 20 работает,каждый день Что может видеть, о чем пишет? Где человек бывает? В пивнухе,забегаловке? Блин просто противно,находится в таком городе и так ГАДИТЬ!!!!! Сплошной негатив. Не ожидал от него(((
Бриз-280 Счастье не есть достижение цели Счастье есть путь к нему!
25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу)
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Barkas235
Гуру

Благодарил (а): 112 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Alexandr72 » 05 апр 2014, 23:24

ZUBBER писал(а):Вобщем, непьющих, опытных специалистов из Белорусии тут ждут буквально с распростертыми объятиями, так как работать реально некому.

Ну ну... самомнение просто зашкаливает. Специалисты... похрен откуда, везде нужны. А вот на счет того, что только в Беларуси учат сверла затачивать - пиз..шь (простите за мой французский).
Когда звёздная болезнь пройдёт - станет легче. :-)
Однако, повоторюсь - спецов у нас осталось не много, и это точно. Все юристы и бухгалтеры со стоматологами. Развалили медвепуты всю промышленность. Но ничего. Всё вернётся на круги своя. Рано или поздно. А те, ко умеют что-то делать - да ради бога, работайте и получайте деньги согласно штатного расписания, но... хорошь гавном поливать. Устал уже повторять. А-то такие цари потом корону теряют и весь мир им должен становится.
За активный отдых! Печатаю всё и на всём. От брелка до билборда.
Alexandr72
Профи

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Alexandr72 » 05 апр 2014, 23:41

ZUBBER писал(а): Оттяпали Крым, просрали Украину

Ты п.п.ц. кадр. Я давно уже понял, что ты неадекватный чувак в плане политики и общественности (на счет рук и сообразительности промолчу, тут ты реально молодец, это касается газонокосилок), и ни кто не обращал внимания, но хоть теперь народ понял кто ты есть на сАмом деле...Даже незывать не буду :) Уже всё неоднократно сказано до меня.
Кайфуй пока у власти нынешние медвепуты. Надеюсь успеешь сыну квартирку прикупить (это реально желание, без издёвки). Потом такой халявы не будет.
А вообще... зря ты из темы газонокосилок вылез. Тебя там все восхваляли... до поры до времени, даже не обращали внимания на некоторые мелочи, но ты не понял "сигнала" и полез выше.. как наши политики :-) Ну вот зачем?! это делать? Ну можешь ты гайку прикрутить, ну крути молча, хрена ты рассуждаешь о стране, которая для тебя чужда? Эх... много общего у наших народов. А может ты тоже жид как и наши правители? По самомнению и поведению очень похоже :-)
Alexandr72
Профи

Сообщение Alexandr72 » 05 апр 2014, 23:53

Nickaa писал(а):А че ж делать то тогда в свободное от работы время?
Водку жрать и в танчики играть?
Чето не то ни другое не цепляет.
Ладно хоть лето скоро - рыбалка, дача. Может переехать к земле поближе, благо два домика в деревне стоят неприкаянные.

Да у тебя занятий полна жопа :-)
Я вон в квадродвижение вдарился, рыбалка с лодкой редкое увлечение, так купил квадр и теперь занят каждый день.. то одно переделать, то другое :), да и кататься просто чумовое увлечение! А если есть домики, так это вообще кайф. У меня нетю.. так что другие развлечения на повестке дня :ti_pa:
Alexandr72
Профи

Сообщение Nickaa » 06 апр 2014, 07:07

root писал(а):Друзья, майдан давно прошел ))) Хватит уже...Весна, моторы, природа! )

А я тебе говорил - запрети писать про политику.
А то тут все интереснее и интереснее становится.
Alexandr72 писал(а):Да у тебя занятий полна жопа :-)
Я вон в квадродвижение вдарился, рыбалка с лодкой редкое увлечение, так купил квадр и теперь занят каждый день.. то одно переделать, то другое :), да и кататься просто чумовое увлечение! А если есть домики, так это вообще кайф. У меня нетю.. так что другие развлечения на повестке дня :ti_pa:
Не, квадроцикл мне не подойдет - гаража в городе нет, а в деревне хранить, так какой смысл? Туда зимой все равно не доберешься.
Да ладно, это я так, чисто риторические вопросы задаю. Как написано в подписи у тАлекса "... всегда есть чем заняться, главное себя уговорить на это..."
Эту зиму ремонт потихоньку делал в новой квартире (получил трешку под дембель). Но тут дело не быстрое - хоть делаю и сам, но на материалы денег много уходит - для себя ведь хочется получше, а оно и подороже... Так что думаю на следующюю зиму забот тоже хватит.
А про домики - давно мечтаю перебраться насовсем в Вологодскую глубинку, но пока это не реально. Мои туда на совсем не поедут, а без меня им тут тяжело придется.
Вот уж детей вырастим, а там видно будет. Главное дожить. :-):
400 не будет.
Nickaa
Профи

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение WOWALET » 06 апр 2014, 12:56

А, надоело нахрен кого-то в чём-то убеждать... Живите и радуйтесь, что у нас есть "Газпром - народное достояние", что у нас есть Тверь, хоть и грязная, но она НАША, и что Путин - самый лучший президент. Кстати Зубра вас не учит жить, он только показывает недостатки, которые сами не видите, или не хотите видеть... со своим патриотизмом... Раб на галере тоже считает свою галеру самой лучшей, тоже патриот своей галеры, т. к. ему тут корочку лишнюю милостливо дали, а вот надзирателя СМЕНЯТ, МОЖЕТ БЫТЬ и водицы прибавят. Ну верит он в это!!

За это сообщение автора WOWALET поблагодарили - 2:
Barkas235, memirdonec
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение memirdonec » 06 апр 2014, 17:06

Вовалет , ну ты молодец , ,в самый мышиный глазик попаал .Переубедить не получается ,. Убить не за что. Удавить не хочется х\ прынцыпы не позволяют\ Да не провоацыруйте вы Зубра .Он будет стоять на своём ,хоть уссысься. А вы пытаетесь его перезагрузить . Чтобы закончить эту лабуду , я предлагаю провести рэ фэ рэ ндум в теме . Вопроса и ответа 2 . ! кто поддерживает Збура .И кто не поддерживает Зубра .Проигравший больше о политике пиз---ть прав не имеет ., а если воспрянет , банить его беспощадно. Может я не прав ? Сколько у нас ,В ЭТОМ ФОРУМЕ СТРАН .дА НИ ЕБА ---СЯ ,ПУЩАЙ ЗАВИДУЮТ НАШЕЙ ДЕМОКРАТИИ .дДА ,НАВЕРНОЕ ПЕРЕЗААГИБУЛИНИЛ :smu:sche_nie:

За это сообщение автора memirdonec поблагодарил:
Barkas235
memirdonec
Гуру

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение юзовка65 » 06 апр 2014, 17:21

memirdonec писал(а): Вопроса и ответа 2 . ! кто поддерживает Збура .И кто не поддерживает Зубра .

:ne_vi_del: да к бабке не ходи счёт четыре - девять ::yaz-yk:
WOWALET писал(а):А, надоело нахрен кого-то в чём-то убеждать... Живите и радуйтесь, что у нас есть "Газпром - народное достояние", что у нас есть Тверь, хоть и грязная, но она НАША, и что Путин - самый лучший президент. Кстати Зубра вас не учит жить, он только показывает недостатки, которые сами не видите, или не хотите видеть... со своим патриотизмом... Раб на галере тоже считает свою галеру самой лучшей, тоже патриот своей галеры, т. к. ему тут корочку лишнюю милостливо дали, а вот надзирателя СМЕНЯТ, МОЖЕТ БЫТЬ и водицы прибавят. Ну верит он в это!!

Дарагой друх Вова , мы ж Сашка тож не убеждаем , ты погугли тему взад , уже писано чемодан - вокзал - Польша ( это для недовольных типа Зубрав ) и чемодан - Москва - Кр. площадь это тебе , устраивай русский майдан ( к ста. майдан с украинского - площадь :ne_vi_del: ) а ещё лучше оба в направлении ЗУНР ( Западно Украинская Народная Республика ) я бы при таком раскладе денях на билет в первом ряду не пожалел :-) что бы поглядеть как вас маскалей пи....ть будут , добрые и пушистые западенцы из драного сектора ::yaz-yk: ласкаво просымо , гилляку сами выбэрэтэ.
east_eur1939.png

к стати обрати внимание какая экономия , благословенная Полска в два раза ближе ::yaz-yk:
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение юзовка65 » 06 апр 2014, 17:48

Raven
17:31
мариуполь дополнение
Didko
17:30
@whether, не-киздить сильно не стоит-просто обоссать.так почётней
whether
17:28
на Клочковской правосекор грузят в Зак
molodoy
17:28
Вот бы видео эього действа.
whether
17:25
Рымарская, менты сделали коридор и правосеки ползут на коленях, их периодически ****ят и обливают зеленкой
Delhana
17:11
В Луганске здание сбу взяли
whether
17:07
— Тётя Сара, а чем занимается ваша соседка Циля?
— Ой, я даже не знаю: она нигде не работает, но к ней каждый день приходят то грузин, то армянин, то молдаванин, то узбек...
— Так она таки Ой! ;)!?
— Фима, та я вас умоляю! Ой! ;) — это те, что нашу страну развалили, а девочка, как может, её собирает!
Vredina
17:01
Харьков
Я так понимаю это Рымарская? Дядечка, говорил, что столкнулись два митинга. Наши побуцкали правосеков. Один ранен. Пытался сесть в автобус к ментам. Те закрыли двери. В итоге посадили в скорую
MMZ
16:52
@whether, надо будет посмотреть
возможно там не у всех есть доступ ко всем опциям
whether
16:51
@MMZ, простите, что не уточнила, в пост
rus
16:50
Немного фоток по Луганску, где сегодня народ захватил СБУ. тыц
MMZ
16:47
@whether, в аватар что ли?
Петр
16:47
@MMZ, Пытаюсь войти, но на входе форум меня не хочет признавать по регистрационным имени и пароле сайта е-ньюз
whether
16:44
@MMZ, чёто фотки напрямую не грузятся (
Raven
16:43
@MMZ, нормально мне не лень ) спс за форум
ikon
16:41
LonelyWolf Сепаратисты...
Это ж хунта.Когда нет аргументов, сойдёт и вранье.
MMZ
16:40
@Raven, та походу я чего то ручками корявыми своими не так настроился - надо зарегистрироваться
LonelyWolf
16:38
Полистал 24tv.ua: пропаганда во всей красе - везде, если про митинги, то там СЕПАРАТИСТЫ. Не важно что требовали и за что митинговали - СЕПАРАТИСТЫ.
andrey.fomin
16:38
Моё уважение! Это не неделями дурака валять на М**не.
Raven
16:37
@andrey.fomin, правильно
Raven
16:36
или снова надо региться?
andrey.fomin
Правильно ли я понимаю ситуацию:
Жители Юго-Востока работают на неделе и тратят свои выходные на митинги?
Raven
@MMZ, не могу войти...
XGZ
16:34
Отправляем (МТС) на номер 2052 с текстом '3' - проверяем подключена ли у нас связь конференц, у нас забирают 1 грн. для долбанной армии, 2052 с текстом '2' отключаем на фик.
Raven
16:33
@MMZ, спасибо
MMZ
16:32
Народ рад вам представить форум новостного сайта "E-News" - юзаем ))
bicar
16:25
Харьков
XGZ
16:23
Я так понимаю хунта попадает не кисло с этих выходных
whether
16:20
Рымарская опять отличилась ) правосеки зажаты в углу, их охраняют менты
=ЧР=
16:16
Суки блокируют инет в центре Харькова! Три стрима выпали одновременно.

:-): сдаётся гомоСектор начинает собирать урожай люлей :-)
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение ZUBBER » 06 апр 2014, 19:35

Barkas235 писал(а):Блин просто противно,находится в таком городе и так ГАДИТЬ!!!!!

Barkas235 писал(а):Мне за город Мой обидно,принимают таких,они вон чего пиндят и обсерают.Гнилью воняет(

Ну ка поподробнее. Где это я и что обгадил а ?? То что ты живешь в розовых очках, не замечая решеток и мусора а я их заметил, это же не означает что в том моя вина что это присутствует ?? Или я все это придумал а ?? :ne_vi_del:
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение Barkas235 » 06 апр 2014, 19:54

ZUBBER писал(а):
Barkas235 писал(а):Блин просто противно,находится в таком городе и так ГАДИТЬ!!!!!

Barkas235 писал(а):Мне за город Мой обидно,принимают таких,они вон чего пиндят и обсерают.Гнилью воняет(

Ну ка поподробнее. Где это я и что обгадил а ?? То что ты живешь в розовых очках, не замечая решеток и мусора а я их заметил, это же не означает что в том моя вина что это присутствует ?? Или я все это придумал а ?? :ne_vi_del:

Еще и нука!!! Сам шарься по своим постам. Я перечитывать их не стану.Просто так не скажу.
Бриз-280 Счастье не есть достижение цели Счастье есть путь к нему!
25 января 2012 года день рождения партии КОСАМАРИНОВ (балу)
Barkas235
Гуру

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение memirdonec » 06 апр 2014, 19:57

ВОЛОДЬ ,У НАС ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ, ЧЕМ СМОТРИТЕ. сРЕДНЕСТАТИМСТИЧ. ХОХОЛ ПЕРЕСТАЛ ПОНИМАТЬ КРАЯ .КТО ПРАВ? Т КТО НЕ ПРАВ ? ВОТ Я ПОНИМАЮ ,КТО ПРАВ ,НО С МОЕЙ ПОЗИЦЫЕЙ ЖИТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ . а ЗДЕСЬ ПОТИХОНЬКУ МНЕ БУДЕТ КИРДЫК. И НЕ ТОЛЬКО МНЕ.20 ЛЕТ ЖЖИЛИ КАК ЛЮДИ , АП ТЕПЕРЬ БУДЕМ ИЗГОЯМИ. СССССССУКИ..НАДО :motorka: . ИЛИ :ohot_nik:
memirdonec
Гуру

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение ZUBBER » 06 апр 2014, 20:07

Barkas235 писал(а):Сам шарься по своим постам. Я перечитывать их не стану.Просто так не скажу.

Что видел сам, то и описал. И про завод. И про засилие "хачей". И про все остальное. А так да, город красивый, и прогуляться в центре приятно.
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение t.alex69 » 06 апр 2014, 20:15

... а что Мариуполь? спокойно сегодня? не, просто спрашиваю... вродь как утихло ...
... всегда есть чем заняться, главное себя уговорить на это...
t.alex69
Гуру

Благодарил (а): 473 раз.

Сообщение RV3LE » 06 апр 2014, 20:30

ZUBBER писал(а):не замечая решеток и мусора

Это наши решётки, и наш мусор. И это наш бардак. И это наш Путин.
Ничего своими руками не трогай. Всё это принадлежит нашей истории.

За это сообщение автора RV3LE поблагодарили - 2:
Alexandr72, ГенНик
RV3LE
Гуру

Благодарил (а): 90 раз.

Пред.След.