а для чего это? Чтобы в случае чего можно было пару метров веревки использовать?

Модератор: Yurkoff

t.alex69 писал(а):Для ...Barkas235 » 06 апр 2014, 20:56.... это "распускные" веревки на "зип на всяк случай"? а как вязал?
(а то в инете блудануть можно)
root писал(а):Barkas235
а для чего это? Чтобы в случае чего можно было пару метров веревки использовать?

,или ещё где.Вот теперь пойдёт бойня. Киевский майдан ,это были цветочки. Боюсь , миру покосят ---ужас .В хорошее и мирное уже не верится.
Махонький совет.Я пуговичку пришиваю)))memirdonec писал(а):лёг спать в Украине .Сегодня проснулся с диким головняком в Независимой от Украины Донецкой Республике.
memirdonec писал(а):Хлопцы , во прикол .Вчера , после поминок лёг спать в Украине .Сегодня проснулся с диким головняком в Независимой от Украины Донецкой Республике.Сделал 2 вывода .Пиво с водкой мешать на шестом десятке----это плохо .И спать в ближайшее время тоже нельзя .Ведь завтра могу проснуться в Независимой Приазовской республике. Во как,или ещё где.Вот теперь пойдёт бойня. Киевский майдан ,это были цветочки. Боюсь , миру покосят ---ужас .В хорошее и мирное уже не верится.

А доза была хорошая .Порядок классический ----Самогон ,сало ,смятана с блинцами и пр. Потом водКа , и пыво ,потом ,я так думаю , приехал домой. А ты говоришь 10 лет ,хе ,хе. Ну выпал ещё один день из биографии .Да мало их чтоли выпадало.

юзовка65 писал(а):зомбированные кабачки ( по определению Зуббра ) отпи-----------ли гомосекстор

Alexandr72 писал(а):А вообще... зря ты из темы газонокосилок вылез. Тебя там все восхваляли... до поры до времени, даже не обращали внимания на некоторые мелочи, но ты не понял "сигнала" и полез выше.. как наши политики

Вопроса и ответа 2 . ! кто поддерживает Збура .И кто не поддерживает Зубра .да к бабке не ходи счёт четыре - девять

Здесь в плане политики народ более неадекватен, думаю в связи с тем что люди восновном обычные, (не станет же директор завода или управляющий фирмы ''клепать'' себе мотор из бензокосы), пенсионеры, и прочие трудяги. То есть те кто не особо задумывается о положении вещей. Таким проще обозначить ''врага'', будь то НАТО или вынырнувшие в медиапространство как черт из табакерки ''украинские фашисты'', и они ''схавают'', подожмут пояса и пойдут ''дальше валить лес'', ''делать историю''. То есть вчера их как бы и небыло в природе... фашистов.. а сегодня они захватили половину Украины и как нам говорят долго готовились к этому в тренировочных лагерях, воевали в Чечне, и теперь планируют ''мочить'' вторую, ''добрую-братскую'' восточную половину. И вот уже большая часть камрадов готовы ''подписаться'' спасать Украину от украинцев... 

Саша много текста , не осилил , всё видео что ты вывалил показали вчера-сегодня по росканалам
UZOVKA65
Украинское интернет новостное издание
UZOVKA65
Читатели
0
Полное имя: Вова Светлый
Дата регистрации: 22 декабря 2009 15:55
Последнее посещение: 8 апреля 2014 20:27
Место жительства: где то в горах РФ
Номер ICQ:
Список игнорируемых пользователей:
Немного о себе:
Просмотреть все публикации: 0 []
Последние комментарии: 5634
[ отправить E-Mail ] [ написать ПС ] [ редактировать профиль ]
пользователь ЮЗОВКА65
угадай с трёх пальцев )
Старожилы S.F.W.
23 декабря 2009 17:34
8 апреля 2014 20:29
0 [ Просмотреть все публикации ]
2286 [ Последние комментарии ]
(((0 * 3) + (-1 * 1)) * 1,1 * 1,42934) + (0 * 3) + (0 * 100) + (23 * 10) = 228
↓ Подробно
↓ Статистика по новостям
↓ Статистика по комментариям
E-News » юзовка65
Пользователь: юзовка65
Рейтинг:
отправить E-Mail
написать ПС
Полное имя: Vladivir
Количество публикаций: 0 [ Просмотреть все публикации ]
Количество комментариев: 10 [ Последние комментарии ]
Дата регистрации: 4 апреля 2014 11:59
Последнее посещение: 8 апреля 2014 20:13
Статус: Пользователь Онлайн
Место жительства: Russia
Немного о себе:
[ редактировать профиль ]
и последнее насчёт политики
от"ебись!
. Я уже сказал , не собираюсь тебя вербовать в свою веру.
там и про твего дружбана имеется В Международном детском центре «Артек» разгорелся шокирующий секс-скандал, фигурантом которого называют народного депутата от БЮТ Виктора Уколова. В то же время коллеги по фракции не верят, что депутат причастен к изнасилованию детей. Так, «бютовец» Олег Ляшко...
инфа то ещё за 2009-й
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15