Я тебя месяц не видел, и еще лет 10 рад не видеть. И я не одинок в этом желании. Ты весь форум вывел своим нытьем, гнилыми понтами и пропагандой "пятой колонны". Тебе об не говорят или говорят мягко только потому что люди не хотят с г.в.н.м. связываться, и понимают что с тобой диалог вести что со стеной разговаривать. А меня такие пациенты как ты забавляют. Ты сам посуди, ты собственно ручно довел ситуацию до предела, с тебя сняли модера(заслуженно, ты худший модер из всех которые мне только попадались), ты в истерике убежал с форума, обещав никогда не возвращаться. И из-за чего? Из-за того что твои политические и исторические пристрастия никто не разделяет, а многих они просто оскорбляют. А надо было всего ничего, уважать форумчан. Видишь что твои высказывания накаляют ситуацию, не могут люди разделить твоей радости от "одесской хатыни", не могут позволить себе называть георгиевскую ленту "к0лорадской", не могут оскорблять свою родину и народ из-за того что нам с властью не повезло так как в Германии или Франции, так сдай назад, замни тему, общайся на профильные темы, тем более ты был модер. Или даже если ты хочешь поговорить о политике, не надо строчить без конца - вот у вас 500, а у меня 2000, да вы тут как чернь, а я труселя, рубахи покупаю. Это поведение клоуна, с тебя и ржал весь форум. Я сколько тебя читаю, ты НИРАЗУ не рассказал о том каким ты видишь полит. вектор развития Беларуси, и почему именно такой, твои мысли и видение ситуации. Твое "обсуждение политики" сводится к - да тут жопа, и народ говно, а вот в России шоколад, через год и Россия уже яма выгребная. В общем треп базарной бабы. Что бы сохранить свои и наши нервы, общайся на эти темы в "хартии" и прочих ресурсах, там ты найдешь достойных собеседников. Я за это и не люблю бел. оппозицию, потому что там практически все такие как ты, включая "верхушку", это не считая того что они(и ты в том числе) с бандеросней братаются(отсюда и нацисты...) и т.д.. Хотя, кому я это говорю?!

Это 5к где-то? Если так, то тебя жестоко развели, ему красная цена в базарный день 1.5к. 
Или завидуете . Нормальный байк ,хорошие планы попутешествовать \. А на лодке с мотором полезно ездить ? .
- теперь надо с "бейби" поставить на воду!!!