Модератор: Yurkoff
memirdonec писал(а):Завтра попробую собрать кат с обшитыми поплавками , кибиткой ,моторами , кор. со всей требухоой ---на тверди земной для устранения последних косяков . , ну и --пипец ,к плытию совсем готов .Фотки зроблю .
То коляску инвалидную к косилке приладил.. то велик аж на трех колесах.. Респект!! Кат из полипропиленовых трубок собран что ли ??
ГенНик писал(а):Зубра,у меня к тебе есиь просьба,если тебе не в тягость открой сайт" Подвиг народа", далее набери: Смут Николай Иванович ( это мой отец), мой дед- Иван Иванович Кавалер ТРЕХ Георгиев,но это не важно,да и у Красной Звездочки нет околота,она завинчевается,а георгиевская ленточка заводит,я бы сказал возбуждает,типа заводит на подвиг,одноко.
Живе Беларусь!!!
P/S .Отцу было 19 и пусть на 50% процентов приукраил представляющий,...жду ответа,очень.

t.alex69 писал(а): лучееб анекдоты точили да пиво бухали
успокою нацыздо-антифашиздо

юзовка65 писал(а):ZUBBER
последнее фото - ничё так бундес

..........
было...
И шансов меньше к Аиду на полный пансион попасть ,чем гоняя на крутом моте . Он ведь скорости всё время хочет . Да и мотики у многих есть , а парамоты у единиц . И цены ,не сказать что --писейц . Может у кого из на ших ,или гостей есть парамот ,поделились бы впечатлениями . Я начал денюжку копить ,когда скоплю , куплю , ну может через год . И пошёл ГаИ в трещину . А то блин как мураши ползаем , ползаем ,а хочется как птиц . 
t.alex69 писал(а):...на счет одЁжки на мотыцик - всегда практиковали кожу....и штанцы и куртец...
Дальнобой писал(а):У них больше времени уходит на отдых,пока плоскожопие не расслабиться,так что едут быстро ,но долго.
купил "кавасаки ниндзя", можно сказать по посадке "чистый "спорт"", и гоняет ё-моё на нем. За день грит отмотал 300 км. в Минск к дочке, и обратно 300 км.. Такой вот курьёз.
Жопа деревянная видать...
memirdonec писал(а): Всю Бяларусь облятаешь .
органам... Говорят как то решили то ли дольше положенного полётать, то ли в самоволку, сразу засекли погранцы ПВОшники, и с пропизд..ном ихнему начальству
отзвонились. Граница рядом, 40 км., сильно не полетаешь на .
, языки развязываются,и многие подробности иногда всплывают.. По приказу дал очередь, говорил что видел во что стрелял, переспросил подтверждения, но приказ есть приказ. Потом его долго таскали по инстанциям пытаясь сделать стрелочником... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5