Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

25 июн 2014, 17:56

t.alex69 писал(а): всегда практиковали кожу....и штанцы и куртец..

:-) :co_ol: особливо кожаные штанцы, в них ещё и местные "голландцы" шастають :-)

25 июн 2014, 18:12

L Да ,бдят ваши вояки воздушные границы страны .Ау нас лепота -РЛСы потрощили ,пожгли .Летай хоть до Киева ,хрен заметят .Вертолёты ДНРовцы попалили., а самолёты тоже на войне .доломают .

25 июн 2014, 22:50

memirdonec писал(а): Да ,бдят ваши вояки воздушные границы страны .

И на старуху бывает проруха... :-) :-)
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Министерство обороны Белоруссии заявило: «За истекшие сутки нарушения государственной границы Республики Беларусь в воздушном пространстве не было. Все маршруты перелетов воздушных судов отслежены»

Александр ##### освободил от должности командующего ВВС и войсками ПВО Белоруссии Дмитрия Пахмелкина и председателя Госпогранкомитета Игоря Рачковского за «ненадлежащее исполнение служебных обязанностей по обеспечению национальной безопасности Республики Беларусь». О неполном служебном соответствии были предупреждены министр обороны Юрий Жадобин и начальник Генерального штаба Вооруженных сил Петр Тихоновский. Был объявлен выговор госсекретарю Совета безопасности Леониду Мальцеву и председателю Комитета государственной безопасности Вадиму Зайцеву.

В феврале 2013 года военнослужащий пограничных войск в звании прапорщика, вовремя не доложивший о пересечении границы самолётом, был приговорён к двум годам лишения свободы с пребыванием в колонии

26 июн 2014, 11:47

t.alex69 писал(а):на счет одЁжки на мотыцик - всегда практиковали кожу....и штанцы и куртец

Аналогично.Изображение

27 июн 2014, 11:54

RV3LE писал(а):
t.alex69 писал(а):на счет одЁжки на мотыцик - всегда практиковали кожу....и штанцы и куртец

Аналогично.

Для твоего скутера самое то. :co_ol: По стилю аппарата шмотки. Я же по окрестным "корчам" и по работе вокруг дома, в камуфляже больше предпочитаю. Стирается легко, и не жалко если что. Где хош залег под машину, под забор со сваркой, с болгаркой, или вот коров помогал сторожить, вместо матери, пока она на обед ездила. :-) :-)
IMG01610.jpg

А тут с корешем на "сузе бандит" в "ебеня" на окраину поехали. Там можно и "притопить", новостройки, ни машин особо нет, ни ментов, и по сторонам от дороги хорошо видно чтобы на перерез никто не выскочил... Район "разбили" под застройку грамотно, сразу проложили канализацию, водопровод и газ, а потом только "нарезали" людям участки под постройки домов. Поэтому асфальт резать надеюсь им не придется. В моём же районе, под "дожинки" чтобы красиво отчитаться закатали по бырому все асфальтом, а сейчас его курочат...
phpBB [media]

27 июн 2014, 14:28

phpBB [media]

Хе-хе :-):
Как минимум двое из наших камрадов в кинухе засветились. Требуйте гонорар! :-)

27 июн 2014, 14:40

Максик стопудова, и юзовка вроде.. :-)

27 июн 2014, 20:58

и акваланг - задом на перед!

27 июн 2014, 23:14

ГенНик писал(а):Зубра,выбрось сигарету!!!,помни-ты стал ДОНОРОМ!!!

Вас послухай.. дык.. то яйца вот вот отваляццо.. то на органы скоро разберут.. :-)
Сиди дома не гуляй. Я вот слыхивал, одЁн на ступеньке споткнулся, весь копчик себе отбил.. :ne_vi_del:
MOLOTOV писал(а):А ты свою репутацию, реальную а не виртуальную уже уничтожил в ноль.

Чьяб "корова" мычала... :-) :-)
А мне нравиццо такая жизнь. В "мото-банде". Совершенно непередаваемыя очучения и впечатления.
Эх, зря "спорта" наверное не взял.. на моём мопеде за хлопцами иногда не угнаццо.. :st_ruskiy:
IMG01615.jpg

IMG01624.jpg

28 июн 2014, 10:29

Опять совет нада.... Кто троллингом занимается. Воблер на поверхность воды вылазит, хотя должен идти на глубине 3-4метра. Это брак? И как его исправить?
Ставлю другой, тот заглубляется и нормально идет при тех же условиях.
Вчера с товарищем выехали на мелкой хонде. Он купил какой то желтооранжевый воблер на пробу(он у него всего 1!), ну и пошли. В результате - у него судак и щучка, а у меня - ноль, да еще и выяснилось, что из 5 шт воблеров, 3 шт всплывают и по поверхности шпарят. Вот думаю, как их "модернизировать". И пришлось купить такой же, как у коллеги был, на который рыба велась вчера. Еще еле нашел такой же. Все воблеры беру до 180рубл. На дорогие - жаба душит. Вот и напокупал требухи.

28 июн 2014, 11:22

olgins
Ставлю другой, тот заглубляется и нормально идет при тех же условиях.
А угол наклона лопатки одинаковый с *бракованным*? И длина лопатки тоже зависит для заглубления.

28 июн 2014, 12:12

olgins писал(а):Опять совет нада.... Кто троллингом занимается. Воблер на поверхность воды вылазит, хотя должен идти на глубине 3-4метра. Это брак? И как его исправить?Ставлю другой, тот заглубляется и нормально идет при тех же условиях. Вчера с товарищем выехали на мелкой хонде. Он купил какой то желтооранжевый воблер на пробу(он у него всего 1!), ну и пошли. В результате - у него судак и щучка, а у меня - ноль, да еще и выяснилось, что из 5 шт воблеров, 3 шт всплывают и по поверхности шпарят. Вот думаю, как их "модернизировать".

С лопаткой, на первый взгляд приходит на ум, попробовать ее подогреть в месте крепления и подогнуть в нужную сторону. Обычно чем острее угол, тем глубже воблЯр "ныряет". Второй вариант, переместить место крепления к леске. Тоже подогнуть если подогнется, либо припаять к торчащему из воблера хомутику второй со смещенной точкой крепления (повыше-пониже). Однако сам с такими проблемами не сталкивался, х.з. , у меня все "брелки" что когда и покупал, мелководные для болот 0.2-1м. заглублением. :ne_vi_del:

28 июн 2014, 20:48

Дальнобой писал(а):А угол наклона лопатки одинаковый с *бракованным*? И длина лопатки тоже зависит для заглубления.

На одном воблере нашел, лопатка под углом стоит, видно. Попробую поменять в магазине. Покупал на днях.
В других нужно пристальное внимание. Похоже, при покупке нужно каждый визуально проверять, тем более,что беру дешевые.
Я так понимаю, размер лопатки, длина и площадь как раз влияют на глубину погружения, тем более продаются воблеры для разной глубины со сменными лопатками, обычно 2шт. Тут ка раз вопрос в другом, "кривая лопатка", скорее всего. Обидно, что из пяти имеющихся, три - тупят и выходят на поверхность. Издержки дешевизны. А покупать такой же, но дорогой... на который, быть может в данных условиях рыба и не посмотрит, как то не айс...

28 июн 2014, 20:59

olgins писал(а):
Дальнобой писал(а):А угол наклона лопатки одинаковый с *бракованным*? И длина лопатки тоже зависит для заглубления.

На одном воблере нашел, лопатка под углом стоит, видно. Попробую поменять в магазине. Покупал на днях.
В других нужно пристальное внимание. Похоже, при покупке нужно каждый визуально проверять, тем более,что беру дешевые.
Я так понимаю, размер лопатки, длина и площадь как раз влияют на глубину погружения, тем более продаются воблеры для разной глубины со сменными лопатками, обычно 2шт. Тут ка раз вопрос в другом, "кривая лопатка", скорее всего. Обидно, что из пяти имеющихся, три - тупят и выходят на поверхность. Издержки дешевизны. А покупать такой же, но дорогой... на который, быть может в данных условиях рыба и не посмотрит, как то не айс...

Не всё так просто,у каждого воблера своя скорость проводки :spin: .Но а то что,длинная и широкая лопасть,говорит,что воблер глубинный.

28 июн 2014, 22:58

Jonson2 писал(а):Требуйте гонорар! :-)

суки падлы курвы оне ещё и штандарт фюрера скопипаздили :de_vil: 2-я минута :de_vil: це ж моё шмело !!!
В Гаагский трибунал мля!!
:-) :-) :-) Ну чё ништяк пошумел?
Страница Страница 275 из 439
1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто