А что Гайцы за тонировку говорят? У вас она вроде бы как под большим ТАБУ
.А мерин классно смотрится,стальной цвет ему к лицу. 
Модератор: Yurkoff
.А мерин классно смотрится,стальной цвет ему к лицу. 
ZUBBER писал(а):Проходил с того момента почти 10 лет. Без "пауков" и прочих косяков.
юзовка65 писал(а):акваланг
хотя убедился что нива лучше
акваланг писал(а):ZUBBER писал(а):Проходил с того момента почти 10 лет. Без "пауков" и прочих косяков.
Верится с трудом, просто отдавал в покраску Тойоту, готовил сам, без жучков и прочих гнилушек, а через год повылезало, даже не понимаю откуда на ровном месте всё это берётся? Возможно нарушили технологию, красили зимой, остудили кузов раньше времени, или не прогрели перед нанесением грунта, вот и попёрло. В связи со снятием жигулей "классика" с производства, востановление данного представителя, сильно напоминает реставрацию редкого раритета, оригинальных запчастей не сыщешь днём с огнём, кооперативщики наполнили рынок и полки сплошным дерьмом, отличить от оригинала которое может только спец. Ну ладно бы производили не влияющие на безопасность детали и комплектующие, так ведь нет, почти весь каталог штампуют, и на выходе получается машина убийца!
Дальнобой писал(а):А что Гайцы за тонировку говорят? У вас она вроде бы как под большим ТАБУ
акваланг писал(а):Верится с трудом, просто отдавал в покраску Тойоту, готовил сам, без жучков и прочих гнилушек, а через год повылезало, даже не понимаю откуда на ровном месте всё это берётся?
Дальнобой писал(а):Но перед тем как отдать в покраску,жучки всё таки были,которые за шпаклевал и затёр?
Технология на стадии подготовки - все "жуки" и просто пятна ржавчины должны убираться болгаркой, если на ровном месте то просто вгрызанием круга до чистого ровного металла. Как палку ножем строгаешь, вжик слой "до чистого".
Остальные места вроде арок если "строгать" нечего или есть подозрение на сквозную коррозию, вырезаются. Сварочные швы и все места "зачистки" обрабатываются антикором. Только не каким попало (марку уже не помню, нужно уточнять). И еще там куча нюансов в которые особо не вникал, ибо не моя профессия. Делали с камрадом, он говорил как тереть и чем тереть - я тер, и т.д.
Камрад делавший мой мерс (и еще десятки машин) имел возможность ранее поработать в конкретном автосервисе и пройти обучение на фирме "Стандокс". Там в частности учили как бороться с "усадками" (это когда царапины от наждачки по шпаклевке, со временем когда усядется краска начинают проявляться), и как бороться с трещинами шпаклевки и прочими косяками. Много интересного вообщем от него слыхал пока возились с мерсом. А возились долго.
акваланг писал(а):залезать на заднюю сидушку через переднего пассажира
акваланг писал(а):заправлять более 10 литров на сотню,
акваланг писал(а): для выворота руля иметь бицуху как у Шварца,
если учесть что предыдущая прокладка поставила "спортивный" руль
но уже привык и без бицухиакваланг писал(а): и это при ценах на запчасти как на иномарку,
досужее мнение.
полкилометра до дачи не доехали ,пузотёрка
. А про пространство в салоне и об"ёб багажника вообще молчу 
Дальнобой писал(а):Но перед тем как отдать в покраску,жучки всё таки были,которые за шпаклевал и затёр?
юзовка65 писал(а):об"ёб багажника
Беру слово на вооружение ))))
да ради бога,
у меня такого добра

ZUBBER писал(а):А это мой "мерин", до и после. Также разбирался в ноль. В результате получилась практически новая машина. Проходил с того момента почти 10 лет. Без "пауков" и прочих косяков.
homyak писал(а):ZUBBER писал(а):А это мой "мерин", до и после. Также разбирался в ноль. В результате получилась практически новая машина. Проходил с того момента почти 10 лет. Без "пауков" и прочих косяков.
А люк заваривал чтоль? или это 2 разные машины?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12