Модератор: Yurkoff
memirdonec писал(а):В комнатных условиях закончил полуэндуро .

. Ну так запусти промышленные мощности своего завода , для обогащения в личных целях
. Чего ему сделается , предприятию твоему
. (
это по украински не наказуемо . у вас не знаю ) . А так , осчастливишь десятки мототуристов . Ещё и от заказов отбиваться будешь . Забуреешь , Саня

memirdonec писал(а):для обогащения в личных целях

. Буду

memirdonec писал(а):Почто показывать такое не подготовленным людям ( в том числе и мне ) . Глаза у меня два , а мозг

.
Но лучше всего , я понял последние два предложения .
.

. Оно приходит , когда вся электрохимия в организьме находится в норме и балансе . А заёб , это то что пришло , и не уходит .
Он пришёл на всю Украину 7 лет назад и всё крепчает . Так что , всё нормально
Мама не горюй .
. Эта летающая пташка , прицельно на 5 баллов , отбомбилась по моему оконному козырьку . Сбросив весь ночной .... говно . Балкон ходуном заходил . Птица зловредная и злопамятная . И как они узнали , что мы с брательником , их братьев и сестёр , в прошлом годе по весне , под самогон , штук 12 сажрали

memirdonec писал(а):Амеры и а.саксы вывезли своих поближе к пльской границе . Сами же раскрутили , сами прониклись и поверили . Ну то , что они нас славян , терпеть не могут на гинетическом И биологическом уровне , это вроде понятно . А так , на...я ? этож надо провокашку таку замутить

. Эта летающая пташка , прицельно на 5 баллов , отбомбилась по моему оконному козырькуСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13