. Насчёт мальчонки , что забыковал . У меня несколько иное мнение ( ну ты и сам знаешь ) .Я них..я не могу понять . Почему деза насчёт нападения , так бомбит наших мирян . 25 депутатов выехали с деньгами , семьями и челядью за границу . Их сейчас Зе. уговаривает вернуться . Во Львове квартиры --как в Москве стоят . А госдеп долдонит ...Будем защищать Украину до последнего украинца , руками украинцев ...
Им так хочется спустить с цепи наших кокер - спаниэлев . А если у алабая настроение будет - хуже некуда ?
Амеры опять выкажут обеспокоенность , и захотят алабаю ухи или яйца укоротить . Хотелками оно и закончится . 

. 120е гатили то залпами , то беглым . Выходов было неслышно . Получается гатили с той стороны . До широкино км . 11 -12 . Миноплюй не достанет до города . Взрыв в районе Шир. и Павлополя . Потим пошли уходить на восток . Значит завтра по утряне будет ответ на любезность . И так будет ...
Посмотрел , поспрашивал , тут никто не убегает . Дома строят не хилые . Стройки и на выходные не останавливаются . Город чистится после зимы . Но по нервам бьёт конечно . Коммуналка бьёт , цены на продукты , бьют ....все рекорды . Кому есть что терять , те конечно переживают сильнее . Ну денех много или детишек . А у меня что ? Квартира и лисапет с женой . А . забыл . Ещё - жизнь моя . Мне доктор сказал , что я даже на органы не гожусь . Потому , что некондиционный
. Чего это означает - я догадался , но спорить не стал .
( А дети большие , в Киеве ).