Совместная стрельба в тире, соревнования в различных дисциплинах, отдых с единомышленниками
05 дек 2013, 14:49
главное что бы Алкаголик не взял самоотвод
06 дек 2013, 18:29
Профессор или Алкоголик вот в чем вопрос?Да ну ее, енту монархию

Чики чики -БААПЗ-БААПЗ!!!
06 дек 2013, 21:03
ай патсаны протролили тему ... (не хочу писать что в кусты ) но на себя никто не взял пока.
07 дек 2013, 22:39
Во первых - я никуда не баллотировался, а просто хотел помочь логотипом.
Во вторых вообще с конференции вышел, т.к. жалко стало потраченного времени.
Активней всех тут Гудвин выступал - явно знает что да как. Ну и Алкоголик, заваривший сию кашу. Вот и весь выбор...
Можно еще Шамана завербовать.
07 дек 2013, 22:52
Не професора в главы он на самом деле самый опытный самы подкованный в пневмо технике кому как не уму быть руководителем. Я ж так троль толстый.
14 дек 2013, 19:39
Так что решили то? или как обычно под сто грамм в грудь били, а на утро и вспомнить тяжело.
14 дек 2013, 20:29
Ну я думаю можно уже и огласить предварительные результаты. С названием вроде определились-БААПЗ. Но думаю это подойдёт для официальной организации. Я доработаю лого с этим названием и выставлю на голосование. Это будет нашим стремлением, логическим завершением, организацией официальной, которой будем гордиться. Лично моё мнение, то на данном этапе надо создавать просто клуб, типа: красные горячие беларуские перцы(red hot chilibelarus peppers), целью которого будет организация совместных пострелушек, пьянок и т.д. на которых и будем определяться как нам жить дальше.По поводу ХФТ, как обычно сроки изготовления мишенек затягивают, как только всё будет в наличии, так сразу будем разговаривать о месте и сроке проведения.
14 дек 2013, 20:33
алкоголик писал(а):Ну я думаю можно уже и огласить предварительные результаты. С названием вроде определились-БААПЗ. Но думаю это подойдёт для официальной организации. Я доработаю лого с этим названием и выставлю на голосование. Это будет нашим стремлением, логическим завершением, организацией официальной, которой будем гордиться. Лично моё мнение, то на данном этапе надо создавать просто клуб, типа: красные горячие беларуские перцы(red hot chilibelarus peppers), целью которого будет организация совместных пострелушек, пьянок и т.д. на которых и будем определяться как нам жить дальше.По поводу ХФТ, как обычно сроки изготовления мишенек затягивают, как только всё будет в наличии, так сразу будем разговаривать о месте и сроке проведения.
Абсолютно согласен.
Ведь я же говорил: "Первостепенна инициатива!"
14 дек 2013, 20:34
Вот для клуба как раз к месту название "3 Джоуля". Как в Сталкере бар "100 Рентген".
14 дек 2013, 20:46
Будем делать и такие и такие логотипы. Вот это дело!!! Думал что на 25 человеках всё и остановится, ан нет, уже 31 и это не может не радовать.
14 дек 2013, 22:39
так все же Беларуская асацыяцыя аматараў пнеўматычнай зброі ? БААПЗ ;) ? Создаю группу на форуме...

?
14 дек 2013, 23:01
Ну да. Можно создавать. Только надо очень чётко обозначить тему, цели и задачи.
ЗЫ. Пока будем жить под крылом охота бай. Ну а там с божьей помощью...
15 дек 2013, 00:08
алкоголик писал(а):Ну да. Можно создавать. Только надо очень чётко обозначить тему, цели и задачи.
ЗЫ. Пока будем жить под крылом охота бай. Ну а там с божьей помощью...
На бога надейся, а сам носи Вальтер в кармане.
15 дек 2013, 00:25
Лучше 1377
15 дек 2013, 11:10
Я за 3 джоуля. И коротко и все понятно.
Страница Страница 14 из 35