Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Гудвин писал(а):Не для меня тупого непонятно одно что за обязаловка быть членом досафа?
чужой писал(а):Гудвин писал(а):Не для меня тупого непонятно одно что за обязаловка быть членом досафа?
Нууу , тут кому то кажется что это может жопу прикрыть от чего то . Но никто и незадумывался, что кого то это может и хорошо подставить , когда какой нибудь рьяный член клуба будет своими досаафовскими корками махать не в тему.
ssdf писал(а):что-то периферия тему не сечет,при чем тут корки,корки не суть,важен остальной ФАРШ!!!
как было сказано выше "Эт у дететй которые в армии не служили такой есть способ комплекс внутренний подавить за счет большой акмоидной пушки.Гудвин писал(а):ssdf писал(а):что-то периферия тему не сечет,при чем тут корки,корки не суть,важен остальной ФАРШ!!!
Ну и какая начика в пельменях?
Да расжевана начинка в соседних ветках про ДОСААФ ,про клуб и тд,ты ж в теме,ничего такая себе начинка и не дорогоГудвин писал(а):ssdf писал(а):что-то периферия тему не сечет,при чем тут корки,корки не суть,важен остальной ФАРШ!!!
ssdf писал(а):Да расжевана начинка в соседних ветках про ДОСААФ ,про клуб и тд,ты ж в теме,ничего такая себе начинка и не дорогоГудвин писал(а):ssdf писал(а):что-то периферия тему не сечет,при чем тут корки,корки не суть,важен остальной ФАРШ!!!
![]()
[/quote][/quote]да не так мы часто встречаемся,кто хочет тот приезжает,насчет тира ДОСААФ,ну да не повезло вам малек,ну так у вас в огород вышел и струляй,а у нас город всетаки,надо места искать,шкериться итд,без обидssdf писал(а):А так это получается клубняк для жителелей города минска и минского района. Я правильно понял?
Гудвин писал(а):проще охот билет получить. разрешение на покупку здать карамультук до 25 желудей оформить его и кайфовать. Вродь по новым правилам охоту разрешили с пневмой так еще и как человек угодья едить в сезон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2