Telegram
Совместная стрельба в тире, соревнования в различных дисциплинах, отдых с единомышленниками
Ответить

Re: Региональные клубы любителей пневматики

27 июн 2013, 10:07

116aavl писал(а):Ну, я трезвый водитель например - беру кило шашлыков, пару бутылок кваса лидского, закусона что на даче растет, хлеба и т.д.
Да, еще не маловажный вопрос - погода - возможен дожик вроде, если верить gismeteo.by - наверное резиновые сапоги, плащ-дождевик тоже не помешает.

хахаха %) Ты как в экспедицию собираешься :-)

27 июн 2013, 10:16

ppp4 писал(а):
116aavl писал(а):Ну, я трезвый водитель например - беру кило шашлыков, пару бутылок кваса лидского, закусона что на даче растет, хлеба и т.д.
Да, еще не маловажный вопрос - погода - возможен дожик вроде, если верить gismeteo.by - наверное резиновые сапоги, плащ-дождевик тоже не помешает.

хахаха %) Ты как в экспедицию собираешься :-)

Не блин, одену пиджак с галстуком, туфли и поеду. :st_ruskiy:

27 июн 2013, 10:27

116aavl писал(а):Не блин, одену пиджак с галстуком, туфли и поеду. :st_ruskiy:

Можно и так, у вас же культурное мерприятие, так что сильно не испачкаешься, тем более ты не пьешь, значит на галстук никто не наступит :-)

ЗЫ я просто представил как растет твоя сумка, как у жены мой. Таак, еду на два дня, значит сапоги на всякий случай, 4 платья, 10 пар носков, 2 пары теплых, свитер, а лучше 3, средства от загара и для загара(вдруг солнце?), плащик, курточку и 2 шляпки. Ой, чего-то не хватает.
ЗЫЫ В итоге как беженец :-) :-) :-)

27 июн 2013, 10:58

ppp4
то еще фигня - бывало ездили на рыбалку на пару дней - помимо лодки, палатки еще прицеп дров с собой везли

27 июн 2013, 11:07

Угли обязательно. Позвонил сегодня ещё один Борисовский, он хочет ехать на своём авто с женой. Думаю ни кто не против?

30 июн 2013, 08:21

Ну что? Что берём пожрать? Во сколько? Сколько пива, водки? Угли, мангал? Покрывала, стульчики? Мишени? Воздух, штуцера, насос?

30 июн 2013, 09:29

алкоголик писал(а):Ну что? Что берём пожрать? Во сколько? Сколько пива, водки? Угли, мангал? Покрывала, стульчики? Мишени? Воздух, штуцера, насос?

Главное весла не забыть ! :lodk: :-)

30 июн 2013, 11:21

116aavl писал(а):ppp4
то еще фигня - бывало ездили на рыбалку на пару дней - помимо лодки, палатки еще прицеп дров с собой везли

Рекомендую брать нормальную пилу, хотя бы ручную ножевкку и полноценный топор. Обычно шашлычники выбирают все что можно сломать или покоцать кухонным топориком, но дров возле воды все равно хватает.
Помнится мы ездили на выходные, взяли двуручную пилу и колун :-) так после себя еще оставили штабелек полешек под полиэтиленом которого хватило бы топить баньку ползимы. Представляю как удивились следующие туристы. :-):

01 июл 2013, 12:14

а пиво нулёвку еще продают ? после него можно за руль ?

01 июл 2013, 12:30

116aavl писал(а):а пиво нулёвку еще продают ? после него можно за руль ?

Пиво нулёвка - это первый шаг к резиновой женщине :-)

01 июл 2013, 12:33

конечно продают. недавно пивал какое-то, вот только марку не запомнил, на вкус оч даже ничего. ну, а за руль после него, я думаю что можно, на то оно и без алкогольное.

01 июл 2013, 15:52

а ты всё-таки на машине едешь ? :sh_ok:

01 июл 2013, 16:40

Banan
может где ее там у Анатолия оставить :du_ma_et: а потом в субботу приехать за ней ?

01 июл 2013, 19:52

Со всеми с кем была связь созвонился. Женя едет с Артёмом, Данилу я заберу. Framer, ау!!!! Есть ещё три места. :-): Кто чего берёт? Возьму ведёрко шашлыка, овощей, сок (поскольку за рулём :cry_ing: )

01 июл 2013, 20:28

ЖДЕМ ОТЧЕТОВ !!! :bra_vo:
Страница Страница 4 из 20
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20
« Предыдущая Следующая »
Ответить