Совместная стрельба в тире, соревнования в различных дисциплинах, отдых с единомышленниками
08 окт 2013, 21:36
Ну деньги деньгами, но надо бы продумать и грамоты, вымпелы, медали - тоже было бы не плохо. А в РБ есть вообще БОЛПО по типу как в Расеи ВОЛПО ?
08 окт 2013, 22:13
Тоже ,ЗА!!Какие то единовременные взносы

,а там видно будет,может и на десятину подпишусь
Последний раз редактировалось
ssdf 08 окт 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
08 окт 2013, 22:29
116aavl писал(а):Ну деньги деньгами, но надо бы продумать и грамоты, вымпелы, медали - тоже было бы не плохо. А в РБ есть вообще БОЛПО по типу как в Расеи ВОЛПО ?

А вот это наиприятнейшее (медальки,грамоты,значки,вымпела,жетоны),именные желательно,ну и +ЖСБ(куда ж без ЖСБш!)
Последний раз редактировалось
ssdf 08 окт 2013, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
08 окт 2013, 23:03
можно как-то так

ну это в довесок к грамоте именной например
- Вложения
-

- Ну это совок,типа коллекция,а под заказ сделают то что надо-если надо
09 окт 2013, 00:46
чужой писал(а):shaman-sol писал(а):и мне три банки за амортизацию тирового оборудования

а как альтруистом прикидывался.
Стимул в любом случае должен быть

да) хэвики бы пригодились) доел последнюю банку сегодня(
да и чувствую это было бы единственное что я смог бы получить... Что то армс после ТО стрелять перестал(((((((( меньше 2 см сегодня на полтос куча так и не сложилась((((((
10 окт 2013, 11:04
Всем привет!Кто из Минска едет на соревнования в Слуцк ,могу взять пару человек безлошадных
10 окт 2013, 11:42
Lunahod
очень кстати, запишусь. А в каком районе находитесь ?
10 окт 2013, 13:08
116aavl писал(а):Lunahod
очень кстати, запишусь. А в каком районе находитесь ?
тот же вопрос в лич
10 окт 2013, 16:31
Согласовал кста сегодня проведение соревнований с администрацией. Так что все официально.. По срокам их не уведомлял. Но договорились на воскресенье, потому что в субботу занятия у школьников.
10 окт 2013, 17:37
Фотоотчёт накидайте, за вторым разом 100% больше участников будет, ждёмс.
10 окт 2013, 18:27
нам бы первый осилить)
может активисты есть? кто возьмет на себя работу по подготовке сувенирной продукции? (грамоты кубки, значки, наклейки) - что решите короче сами).. и призовой фонд туда же) А то мне бы с техническими вопросами разобраться) и организационными..
И судьи как бы нужны.. )
10 окт 2013, 22:04
Есть знакомые рекламщики, но это будет стоить каких то денег.
11 окт 2013, 01:05
ну так взносы будут же) вроде.. вот скинемся по двадцатке) как раз на грамоты хватит)
главное чтобы кто то подписался под этим.. чтобы все узнал, организовал
11 окт 2013, 13:24
[quote="shaman-sol"]Согласовал кста сегодня проведение соревнований с администрацией. Так что все официально.. По срокам их не уведомлял. Но договорились на воскресенье, потому что в субботу занятия у школьников.[/quote ////в следующее воскресенье?а то вроде заморозки обещают,эти отморозки
11 окт 2013, 15:58
shaman-sol писал(а):ну так взносы будут же) вроде.. вот скинемся по двадцатке) как раз на грамоты хватит)
главное чтобы кто то подписался под этим.. чтобы все узнал, организовал
zzzzzВлич
Страница Страница 7 из 24