forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

"Хулиганская пневма"

Юридические вопросы владения пневматикой в Республике Беларусь

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Re: "Хулиганская пневма"

Сообщение Yuk » 23 апр 2016, 07:37

Jagodey писал(а):Летом хочу попробовать опыт бликом : 1. как поведет себя простреленная бликом большая жестяная банка от детского питания, внутри смоченая вензином и закрытая крышкой. 2. как долбанет пластиковая бутылка наполненая смесью кислорода и ацетилена. На зажигалках пробывал - газ не загорелся...

Не занимайся ты ..уйней ,целее будешь , в жизни много других прекрасных вещей ( пневма например) . P.S. видел взрыв кислорода и масла вблизи :sh_ok: , это ппц.
"Боятся глупо". Достучаться до небес...
Суровость наших законов смягчается необязательностью их исполнения.....
Yuk
Профи

Благодарил (а): 206 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Jagodey » 25 апр 2016, 11:00

Может, действительно ..уйня...? :smu:sche_nie: Я в армии в артиллерии служил при управлении огнем, видел (правда в биноколь) как мазживельники пытались на орбиту выйти после взрыва 152мм снаряда. Или как десантники 20кг ТНТ утилизировали. Один раз на !полигоне! загорелся вереск на высохшем болоте, отправили нас тушить... тушили-тушили, до командования дошло, что уже торф горит и нам дали команду отбой, типа - пожар самоликведируется путем полного выгорания объекта(торфа). погорело оно с денек и начало там рватся, все что за 100 лет полигона накопилось, не часто, но методично... Командование сделало вид, что так и должно быть...
Jagodey
Гуру

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение odisva » 16 май 2016, 20:51

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Солигорские отметились
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение pablopicasso1619 » 16 май 2016, 23:20

odisva писал(а):https://news.mail.ru/incident/25789531/?frommail=1
Солигорские отметились

чет саня честер за порядком не смотрит :ni_zia:
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме
pablopicasso1619
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 918 раз.

Сообщение odisva » 16 май 2016, 23:22

так они в Могилеве хулиганят.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Сообщение pablopicasso1619 » 16 май 2016, 23:35

odisva писал(а):так они в Могилеве хулиганят.

они не хулиганят.а куйней занимаются.хулиганят дети когда в пакет насрут .под дверью подожгут и позвонят.херово у нас военкоматы работают.много дебилов на свободе бегает :cry_ing:

За это сообщение автора pablopicasso1619 поблагодарил:
kevlarBY
pablopicasso1619
Гуру

Сообщение Jagodey » 17 май 2016, 12:28

Я недавно шол по улице, пули над головой жужжали. Стреляли не по мне а по одинокому фонарю (расстояние около 100м) на стройплощадке, так что я не очень боялся. В фонарь были попадания, но не частые. :-):
Jagodey
Гуру

Сообщение pablopicasso1619 » 19 май 2016, 19:37

[quote="Jagodey"]Я недавно шол по улице, пули над головой жужжали :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: -к дождю :cry_ing:
pablopicasso1619
Гуру

Сообщение Jagodey » 23 май 2016, 10:23

Да не к дождю, из за таких любителей жилой район в Бейрут превращать, за своих родных страшно. Повбивалбы :de_vil:
Jagodey
Гуру

Сообщение ppp4 » 23 май 2016, 11:17

Jagodey писал(а):Да не к дождю, из за таких любителей жилой район в Бейрут превращать, за своих родных страшно. Повбивалбы :de_vil:

Родных надо приучать к соблюдению ПДД(особенно до женщин туго доходит, что пешеход может быть одновременно прав и мёртв), поскольку для городского жителя наибольшую(смертельную) опасность представляют именно автомобили, а бздеть за всё остальное совершенно бессмысленно.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Jagodey » 23 май 2016, 11:59

Не знаю я тех женщин с которыми вы общаетесь, в моей семье с ПДД вопросов нет даже у детей. А вот бздеть, как вы выразились, я не умею, могу, только, обосновано переживать, опасаться, бояться.
Jagodey
Гуру

Сообщение ppp4 » 23 май 2016, 16:53

С мой точки зрения это бесполезное бздунство, которое не имеет ничего общего с обоснованным переживанием. Именно поэтому я привёл качественно иной пример, чтоб подчеркнуть разницу. А женщины эти встречаются на дорогах нашей любимой страны. И таки да, с ними лучше не общаться :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Jagodey » 24 май 2016, 08:54

Бздунство, в данном случае, это гогда забиваешся под кровать в далиний угол прикрываясь подушкой и на улицу ни нагой. А так, это, как раз таки и есть обоснованное опасение - дебилов вокруг хватает. Например как эти слонимские.
Jagodey
Гуру

Сообщение root » 27 май 2016, 10:31

Гродненец значительно усилил пневматическую винтовку и пытался её продать другому гражданину

В областном центре мужчина 1958 года рождения переделал свою пневматическую винтовку "МР 512", в результате чего дульная энергия стала свыше 7,5 джоулей. После этого гродненец хотел её продать другому человеку, но это вовремя заметили сотрудники транспортной милиции.

Напоминаем, что пневматическое оружие с дульной энергией свыше 7,5 джоулей необходимо регистрировать в милиции, кроме этого его нужно продавать с сертификатом соответствия. Использовать такую винтовку можно только на специализированных спортивных объектах либо для охоты (при наличии разрешения), так как она может нанести значительный вред здоровью и даже жизни человека.

В нашем случае в отношении продавца возбуждено уголовное дело по статье 297 «Незаконные действия в отношении газового, пневматического или метательного оружия»

И это мурка, что уж говорить про более серьезные вещи....
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение odisva » 27 май 2016, 10:36

root
Откуда информация? Поделись ссылкой.
odisva
Гуру

Пред.След.