root писал(а):ppp4 писал(а):что он угрожает тебе ИГРУШЕЧНЫМ пистолетиком.
И кстати, это все же не игрушка.
Да? И что же это, если не игршка? :)
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...root писал(а):ppp4 писал(а):что он угрожает тебе ИГРУШЕЧНЫМ пистолетиком.
И кстати, это все же не игрушка.
ppp4 писал(а):Да? И что же это, если не игршка? :)
ppp4 писал(а):Рублем покарать - это в любом случае, если хотел здоровье подпортить, то пускай платит за поправление, чтоб люди отдохнули от суеты где-нибудь на берегу моря, жопками платву местну попугалиПолное возмещение ущерба с приятными бонусами.
root писал(а):ppp4 писал(а):Да? И что же это, если не игршка? :)
оружие, нелетальное, но способное причинить травму, выбить глаз, напугать ребенка. И иcпользовать эту хрень бездумно и неограничено недопустимо. :)
odisva писал(а): Не будет тебе это быдло платить, а купит еще один пистолет и дальше будет херней маятся. И хрен ты с него выбьешь эти бабки.
ppp4 писал(а):Глаз настолько уязвим, что его может безвозвратно повредить любой объект, даже тривиальная песчинка(а пробка от шампанского 100.00% летальна)
ppp4 писал(а):odisva писал(а): Не будет тебе это быдло платить, а купит еще один пистолет и дальше будет херней маятся. И хрен ты с него выбьешь эти бабки.
Это проблемы из совершенно другой области, не надо всё сваливать в одну кучу.
odisva писал(а):целенаправленно стрелял в людей, причем не раз.
odisva писал(а):ppp4 писал(а):odisva писал(а): Не будет тебе это быдло платить, а купит еще один пистолет и дальше будет херней маятся. И хрен ты с него выбьешь эти бабки.
Это проблемы из совершенно другой области, не надо всё сваливать в одну кучу.
Какая куча. Ты пишешь, что наказание очень строгое. Я написал, что будет если таким дать "мягкое".
odisva писал(а):Не имеет значения из чего он стрелял, акцент нужно ставить на том, что он целенаправленно стрелял в людей, причем не раз.
root писал(а):odisva писал(а):целенаправленно стрелял в людей, причем не раз.
Вот и я про это, человек перешел грань.
ppp4 писал(а):Просто это пневматический форум, поэтому вполне естественно, что всё как-то само собой закрутилось вокруг шароплюя, и поскольку все посетители более или менее в курсе его "убойности", то должны представлять обьем угрозы здоровью для пострадавшей стороны. Вполне естественно, что у меня возникает вопрос: "ПОЧЕМУ?", который я и озвучил. Лично я считаю, что наказание космически чрезмерное и неверное.
ppp4 писал(а):Да ты беса гонишь вообще по полной Какие грани? Куда кто перешел? :)
SanSanish писал(а): Никого не интересует сам пистолетик, судят за грабеж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4