Юридические вопросы владения пневматикой в Республике Беларусь
22 июн 2016, 12:57
SanSanish писал(а):Полгода потом мучили ребенка.
НИЧЁСЕ!
22 июн 2016, 13:17
Обычно лечат за месяц, но моя мелкая аллергенна.
С детства мучались с любыми лекарствами. У нас ведь все эти "детские Панадолы" как правило красненькие и сладенькие, с красителями, подсластителями и ароматизаторами. После лечения простуды с легкостью можно загреметь под капельницу от аллергии. В результате бегал по аптекам в посиках банального "взрослого" аспирина, парацетоимола и пр., высчитывали дозу и крошил таблетки на ее вес.
А лечить мелкого ребенка от лишая за...шься, хоть и месяц нельзя ее ни помыть, ни с нестерильной одежкой или постельным контактировать, не давать расчесывать, постоянно обрабатывать. Гемор после которого поневоле хочется замочить котика. Соседского кстати сунули под лампу - светился как инопланетный зомби.
22 июн 2016, 13:27
SanSanish писал(а):...
Я конечно люблю кошек, но без фанатизма, и уж люто ненавижу вот таких "хозяек" что разводят бродячих десятками. ...
Если ты хозяйка - вперед к ветеринару за прививками, жетон на шею и на прогулки по расписанию. Нет- значит нет, не хозяйка и по закону - штраф в плечи!
Вот у меня во дворе такая же песня. Я одной сказал, что если хочешь кормить, то корми у себя дома и т.п. А она в ответ: "А как я их всех заберу?"
Не можешь забрать нех разводить под подъездом серунов
Никакой управы на этих безумных котолюбов
22 июн 2016, 15:24
Если я буду выпускать любимых детей бегать побираться у соседей, а сам выставлять им хлеб у двери, меня лишат родительсуких прав и оштрафуют как минимум.
Если я разведу любимых котов у подъезда могу еще чего то и требовать от окружающих?
Человек должен быть в ответе за тех кого приручил.
23 июн 2016, 19:05
SanSanish писал(а): родительсуких прав
Этапять !!!
24 июн 2016, 15:05
Исчезнут коты из подвалов - их нишу займут крысы. Это гораздо хуже. Бороться с ними в многоэтажках без котов нереально. К ядам быстро приспосабливаются, коллективный разум работает хорошо. В случае угрозы исчезновения популяции рождаемость резко увеличивается. Сухой крысиный кал - сильнейший аллерген. Астму от него здоровому человеку подхватить - раз плюнуть, если в силу определенных обстоятельств регулярно дышать в таком помещении.
Лучше пусть в разумных количествах котэ в подвалах живут. А в песочницы и собакирены рано утром отлично срут и не меньше котэ.
Меня котэ в подвале не напрягают, а вот в мае-июне кары и особенно хачи по утрам задрали. Орут как ненормальные с раннего утра. Срулей и галок не слышно, и чаек не слышно. А эти орут как недорезанные твари с рассвета, с открытым окном спать невозможно.
24 июн 2016, 16:04
ratkillerсвято место пусто не бывает.

а кара не соловей.чтож теперь
27 июн 2016, 15:44
На этих выходнах, я отличился крайней жестокостью и бесчеловечностью

, устроил охоту на свою кошку из водяного писталета (даже не знаю как его квалефицировать, РСР или мультикомпрессионный

). Мероприятие было организовано для борьбы с лишним весом кошки, за зиму отъелась как дирижабль. Учитывая жару, еще и довольная осталась

.
11 июл 2016, 13:04
и опять шаромет

не ну про каждого дебила за рулем не пишут ведь.а их намного больше
11 июл 2016, 15:27
ppp4тут до 10 предусмотрено.никера сепе условно-расстрелять
11 июл 2016, 15:38
pablopicasso1619 писал(а):ppp4тут до 10 предусмотрено.никера сепе условно-расстрелять

По совести он дел наделал чисто на пару хороших пи%дюлин, так что даже 10 розг было бы перебором, скорее всего. А 10 лет - это даже не знаю, что-то за гранью добра и зла.
11 июл 2016, 15:58
ppp4 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):ppp4тут до 10 предусмотрено.никера сепе условно-расстрелять

По совести он дел наделал чисто на пару хороших пи%дюлин, так что даже 10 розг было бы перебором, скорее всего. А 10 лет - это даже не знаю, что-то за гранью добра и зла.
былаб статья .а баран найдется
- Вложения
-

- images (18).jpg (5.3 КБ) Просмотров: 3253
11 июл 2016, 16:42
Люблю коменты в таких статья почитать, весёлый у нас народ)
Страница Страница 72 из 121