Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ppp4 писал(а):Я уже давно привык, что наши горе журналисты подают новости исключительно в художественном стиле. Подозреваю, что всему виной острая нехватка значимых событий, поэтому оголодавшим акулам пера приходилось создавать их на ровном месте из ничего, а молодняк, судя по всему, так и вовсе считает, что суть журналистики заключается в хорошо известном по старой рекламе принципе: "просто добавь воды".
tov.starshina писал(а):Скорее всего стреляли с верхних этажей дома напротив.
Жлобинчанин писал(а):tov.starshina писал(а):Скорее всего стреляли с верхних этажей дома напротив.
Какое там расстояние? Есть мнение что стрелял не просто балван а дважды балван: первый раз потому что стрелял, второй раз потому что стрелял не из шароплюя шариками. Старшина, если можно дай фотку с места попадания в сторону предполагаемой позиции стрелка.
Жлобинчанин писал(а):tov.starshina писал(а):Скорее всего стреляли с верхних этажей дома напротив.
Какое там расстояние?
Есть мнение что стрелял не просто балван а дважды балван: первый раз потому что стрелял, второй раз потому что стрелял не из шароплюя шариками.
Старшина, если можно дай фотку с места попадания в сторону предполагаемой позиции стрелка.
pablopicasso1619 писал(а):но-но попррррошустрелял с шароплюя 20м.рикошет в противоположную сторону наискось.результат анологичный.правда минус 80рублей.
перекаленое стекло .пшик
pablopicasso1619 писал(а):tov.starshina
вкупе до бутли м20-25 и от бутли до окна почти так же.так что дотянет.виновник у лехи8![]()
tov.starshina писал(а):Попробовал нарисовать,но на карте плохо всё передаёт и не могу с таким разрешением точно сопоставить места расположений опоры и грузовика![]()
Зелёный прямоугольник - грузовик.
Жёлты прямоугольник - опора.
Ну стрелка думаю понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0