pablopicasso1619 писал(а):нужно.провести следственный экскрементшараплюй есть?-я дам вам парабеллум
Это уже без меня пожалуйста

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...pablopicasso1619 писал(а):нужно.провести следственный экскрементшараплюй есть?-я дам вам парабеллум
ppp4 писал(а):Каким образом шароплюй может что-либо повредить на такой дистанции?
ppp4 писал(а):Каким образом шароплюй может что-либо повредить на такой дистанции?
akbars писал(а):Если стреляли из этой пятиэтажки - то это явно не шароплюй.
Не та дистанция, чтобы такие метки на опоре оставить.
И пневматика ли это вообще. ИЖ-53(или другие варианты)+жевело+ВВ - в такое я поверю. Дебилов же везде хватает. И самоделкиных.
Жлобинчанин писал(а):Эх, нам бы нормального журналиста сюда, поработали бы, вот статейка получиться: «Дуэль стрелков» "любители пневматики помогли вычислить хулигана бросившего тень на их любимое увлечение“. Но к сожалению такое только в кино бывает.
Жлобинчанин писал(а):Утром по радио новость проскачила:
В лесном массиве (где-то в минской обл.) задержаны 5 человек на 2х авто. При досмотре в авто был обнаружен автомат калашникова. Владелец пояснил что автомат предназначен для игры в страйкбол. Т.к. документов на оружие у гражданина неоказалось на него был составлен протокол. Помимо этого нарушителями была выкопана яма в лесу...(в этом месте я прослушал) ...за нарушение целостности покрова лесного массива госфонда.
Кто в курсе что там произошло? Это начало конца, маразм, или может парни сами в залупу полезли за что и отгребли?
odisva писал(а):Жлобинчанин писал(а):Утром по радио новость проскачила:
В лесном массиве (где-то в минской обл.) задержаны 5 человек на 2х авто. При досмотре в авто был обнаружен автомат калашникова. Владелец пояснил что автомат предназначен для игры в страйкбол. Т.к. документов на оружие у гражданина неоказалось на него был составлен протокол. Помимо этого нарушителями была выкопана яма в лесу...(в этом месте я прослушал) ...за нарушение целостности покрова лесного массива госфонда.
Кто в курсе что там произошло? Это начало конца, маразм, или может парни сами в залупу полезли за что и отгребли?
Вот твоя новость
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Цирк с двух сторон. Одни окопы рыли, а другие организованной толпой поехали препятствовать. Заодно изьяли страйкбольный привод, по ходу для поднятия шумихи и поддержания красноречия журналюг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1