09 май 2014, 10:15
Dragan писал(а):Год справки посмотрите! Тогда в кадастре этой винтовке и в помине не былоВсё прошло прикольно, паспорт на английском как огрызок, говорят поди переведи, тогда внесём в кадастр, но тогда базовая была смешная, и за внесение в кадастр и за справку 120тыс! Просто если нет доков на винт или они на английском или ещё чего, а менты у нас немного безграмотные, то проще получить такую справку, чем по попе
Она может и быть в кадастре, но не уж то вы думаете, что встретившись с винтом без доков, мент по памяти вспомнит что в реестре а что нет?? Или достанет мобилу и для вас будет капаться в нете?? Не смешите народ! Лучше всего не попадаться, а если попался, то поможет однозначно такая справка! Я таких смелых и "знающих" законы достаточно видел-всё для них плачевно заканчивается! Уж сильно в нашем государстве за тему оружия взялись! На каждом столбе листовке:сдавайте сами и своего соседа,если есть оружие!! Скоро выборы
![]()
Ну может ещё,что твориться на украине, можно подешёвке и калаша приобрести!
09 май 2014, 11:48
Удачи!
09 май 2014, 12:03
09 май 2014, 12:17
09 май 2014, 12:30
Гудвин писал(а):Ой начинается сказки про плюшевые документы к карамальтукам до 3х желудей. ой у меня доки ой у меня то се. Тебе чтоб стало понятно. если ты собьешь на мотоцикле человека в пьяном виде есть у тебя права или нет у тебя прав Велком ту город Горки в ИТК 15. Все остальные доводы равняются нулю. Так как не прописано нигде взаимотоношение между органами власти и владельцем пневматики. Между владельцем огнестрела охот пневмы до 25 желудей и так далее а между якобы игрушками и представителями власти нигде не прописано какие действия должны быть. Достаточно надписи на коробке паспорта изделия сертификата и так далее. Еще раз говорю в отделе не работают имперические идиоты и они знают куда засунуть шарик медный от шароплюя. И начнется где брал у хроноса. хронос ты что продал я продал игрушку согласно сертификата. и понеслась кто пружину менял кто винтовку в это время держал. общественно опасная стрельба незаконным видом оружия в черте города плюс изменение технических характеристик изделия. Голову нужно включать. Это самый крутой документ.
Если говорить о том о чём вы начали...) Мозг включать не надо, он должен быть всегда включён и на стороже! И ещё раз, ничто не спасёт говоря о хулиганских выходках и запрещённой охоте, а только о хранении, перевозки и переноса винта..Хотя обычно в таких случаях ты никому не нужен, ну если только опять кому не навредил или бдительные граждане перепугавшиеся..От этого пока никто не застрахован...Ясно, и нечего, Гудвин, повторять, что заволив в черте города биоцель и попав в поле зрения правоохранителей ты спасёшься 3 Дж-это всё равно хулиганство, как и было бы напав, или повредив имущество и т.д. даже палкой, где палка это предмет противоправственных деяний.. Просто некоторым легче когда имеют даже российский сертификат, но когда получишь более сильную справку-то совсем раслабятся
Не нужно забывать когда дэбилы с макарычами стреляют куда не попадя, а им всё равно пипец будет хоть и 3 Дж...А когда с балконов с мурок разрешённых по людям валят эти уроды? Так что иметь задействованный мозг и хоть какой документ,одновременно-не так уж и плохо! Поверь, Гудвин! Как-то так))
09 май 2014, 16:44
Гудвин писал(а):И начнется где брал у хроноса. хронос ты что продал я продал игрушку согласно сертификата. и понеслась кто пружину менял кто винтовку в это время держал. общественно опасная стрельба незаконным видом оружия в черте города плюс изменение технических характеристик изделия.
09 май 2014, 16:54
09 май 2014, 17:44
Ну так если все твои надежды на грибочек. так НАФИГА ТОГДА ЕЩЕ 2 ВАГОНА МАКУЛАТУРЫ?Dragan писал(а):для общего развития,шариковая пробка не единственный вариант,есть и грибовидная заглушка..А там что они воткнут??![]()
09 май 2014, 18:05
Гудвин писал(а):Ну так если все твои надежды на грибочек. так НАФИГА ТОГДА ЕЩЕ 2 ВАГОНА МАКУЛАТУРЫ?Dragan писал(а):для общего развития,шариковая пробка не единственный вариант,есть и грибовидная заглушка..А там что они воткнут??![]()
Ну это вот мне как недалекому и не просвященному вот никак не понять.
09 май 2014, 18:18
09 май 2014, 18:54
Гудвин писал(а):А кто дрожат там за то за се покупаем пневму до 25 желудей регем ее получаем разрешение на хранение и ношение с фотографией и номером изделия и балдеем осенне зимний период охотясь на куницу и другую пушнину. а также на специально отведенных стрельбищах.
09 май 2014, 19:01
09 май 2014, 19:08
Гудвин писал(а):Так в чем проблемма купить сертифицированную винтовку которую ввезли официально и так далее.
09 май 2014, 21:18
09 май 2014, 22:18
Гудвин писал(а):Оформляй ввоз покупай в рашке ввози оформляй и владей. Никаких проблем нет.
Получить разрешение на ввоз можно, а вот на вывоз из страны очень не просто...Получить разрешение например в России, нужно через консульство, а это не быстро и придётся ехать снова в рашку, а это бабло на дорогу не малое!! Разрешение на вывоз физлицу выдают 2%, им работы и так валом там, накладно и т.д. Из польши, то вообще засада у меня была, в консульстве требовали членский билет стрелкового участника, а это не малые поборы, короче длинная история...С огнестрелом достаточно случаев привозки из-за границы, а с пневмой никто не связывается, т.к. дорого всё это легально проводить...Много инстанций оббил по этому вопросу, такое чувство, что мы в какой-то заднице живём