Гудвин писал(а):Ой начинается сказки про плюшевые документы к карамальтукам до 3х желудей. ой у меня доки ой у меня то се. Тебе чтоб стало понятно. если ты собьешь на мотоцикле человека в пьяном виде есть у тебя права или нет у тебя прав Велком ту город Горки в ИТК 15. Все остальные доводы равняются нулю. Так как не прописано нигде взаимотоношение между органами власти и владельцем пневматики. Между владельцем огнестрела охот пневмы до 25 желудей и так далее а между якобы игрушками и представителями власти нигде не прописано какие действия должны быть. Достаточно надписи на коробке паспорта изделия сертификата и так далее. Еще раз говорю в отделе не работают имперические идиоты и они знают куда засунуть шарик медный от шароплюя. И начнется где брал у хроноса. хронос ты что продал я продал игрушку согласно сертификата. и понеслась кто пружину менял кто винтовку в это время держал. общественно опасная стрельба незаконным видом оружия в черте города плюс изменение технических характеристик изделия. Голову нужно включать. Это самый крутой документ.
И что я не так сказал? Никто, никто(может это покажется новостью и шоком для некоторых) не будет менять пружину на усиленную кроме вас..Хачик 125 тоже может быть и до 7,5 и более и там некуда вставить шарик или ещё чего(для общего развития,шариковая пробка не единственный вариант,есть и грибовидная заглушка..А там что они воткнут??

Если говорить о том о чём вы начали...) Мозг включать не надо, он должен быть всегда включён и на стороже! И ещё раз, ничто не спасёт говоря о хулиганских выходках и запрещённой охоте, а только о хранении, перевозки и переноса винта..Хотя обычно в таких случаях ты никому не нужен, ну если только опять кому не навредил или бдительные граждане перепугавшиеся..От этого пока никто не застрахован...Ясно, и нечего, Гудвин, повторять, что заволив в черте города биоцель и попав в поле зрения правоохранителей ты спасёшься 3 Дж-это всё равно хулиганство, как и было бы напав, или повредив имущество и т.д. даже палкой, где палка это предмет противоправственных деяний.. Просто некоторым легче когда имеют даже российский сертификат, но когда получишь более сильную справку-то совсем раслабятся

Не нужно забывать когда дэбилы с макарычами стреляют куда не попадя, а им всё равно пипец будет хоть и 3 Дж...А когда с балконов с мурок разрешённых по людям валят эти уроды? Так что иметь задействованный мозг и хоть какой документ,одновременно-не так уж и плохо! Поверь, Гудвин! Как-то так))