17 сен 2015, 23:11
dima.22 писал(а):ssdf
Я тут недавно вот что узнал. Так что главное не паниковать, и все будет ровно.
17 сен 2015, 23:17
СПС,распечатаю,в первую очередь поскуде- соседу покажуdima.22 писал(а):ssdf
Я тут недавно вот что узнал. Так что главное не паниковать, и все будет ровно.
17 сен 2015, 23:23
tov.starshina писал(а):Бу-га-га))
Как интересно тогда получается: запрет на стрельбу в населенном пункте из пневматического оружия есть в ЗОО,а наказание за это деяние КоАП не предусмотрено![]()
На лицо юридический казус и сырая проработка правовой базы
17 сен 2015, 23:24
dima.22 писал(а):tov.starshina писал(а):Бу-га-га))
Как интересно тогда получается: запрет на стрельбу в населенном пункте из пневматического оружия есть в ЗОО,а наказание за это деяние КоАП не предусмотрено![]()
Никому не говорить. Ато доработают
17 сен 2015, 23:33
dima.22 писал(а):tov.starshina писал(а):Бу-га-га))
Никому не говорить. Ато доработают
17 сен 2015, 23:35
17 сен 2015, 23:39
18 сен 2015, 10:34
18 сен 2015, 10:56
21 сен 2015, 16:48
Лучше, конечно, иметь адекватных соседей, и вообще не попадаться.21 сен 2015, 20:31
30 сен 2015, 11:23
ssdf писал(а):Могу ли я находясь на своем дачном участке, находящемсяв садовом товариществе(трали-вали как то там еще через тире)даче вобщем,стрелять източки А в точку Б на территории участка огороженную 2 метровым листом металла 3ки,сосед сучонокна каком то там ихнем огородно-помидорном собрании заикнулся,что мол вот страшно приезжать типа,стреляют под боком,так блин обьяснил же ему когда-то что мол не переживайте-лист тройка и все такое,нет же
вобщем приходил к родителям,меня не было жалко
председатель,пальчиком погрозил что неприятности могут мол быть
Легенда-стрелял из Ижика ППП кал 4.5 моща до 7ю5 на своем дачном участке,вот при таком раскладе как парировать?что может вменяться?может сталкивался кто?
(струляю не в сам лист естественно,а в пулеулавливатель,набитый воилоком)
30 сен 2015, 11:28
tov.starshina писал(а):odisva писал(а):а можно мне в личку, для общего развития... так же дача у тетя есть.
Да что тут в личку-то?![]()
Нельзя стрелять на территории населенного пункта вне специально оборудованных мест,стрельбищ.
То что вы сами там чего-то отгородили и заслонили таким местом не является.![]()
В случае когда у тебя глухой трехметровый забор и сосед-стукачок ничего за ним не видет смело можно слать наКуй всех интересующихся,нету тела нету дела,мало ли какие звуки принял ипанутуй сосед за выстрелы.![]()
Ну а ежели все-таки к вам приехали МУСора(от абревиатуры Министэрства Унутранных Спрау),-предъявите пуколку до 3Дж,ну и какбы вопрос со стрельбой на территории НП исчерпан.Не будет же вашу дачную крепость штурмовать "Алмаз" чтобы влепить админку любителю стрельбы из пневматики,если с поличным не поймали с винтовкой в руках все остальное пыль.
30 сен 2015, 11:56
.и всю родню до 7го колена в бабий яр везут на расстрел
01 окт 2015, 21:26