Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...root писал(а):будет как в вестерне, чуть бровь нахумерил рука ко кобуре? ))
dranik писал(а):как то было дело и не один раз, против 2х и 3х, так я пригнул на самого здорового, думаю оттяну душу , может не прибьют. Как ни странно его кореш- кореша на пяту. трындеть не буду, конечно я получил по ребрам, теперь даже когда в пятером и более тусуются вопросы все отпадают. может поумнели , а может зауважали что не дрыснул.
dranik писал(а):в том то и дело, что не малолетки. лбам по 30-35, а детство из жопы ни как не вылезет. школота у нас по 20 харей лазит, я их стороной стараюсь обойти. самые ярые это 17-27 годков, не так глянул, так машину поцарапали. ну ни че, нарвутся на не одеквата или тупо сдохнут от передоза.
dranik писал(а):а на ракетницу разрешение нада? вот потеха была бы :)))
dranik писал(а):есть такой городок - Зельва звать его, это такая яма........
но уже не выбраться, иработа и квартира тута, привык короче.
dima.22 писал(а):По крайней мере, у всех одинаковые козыри на руках.
ppp4 писал(а):dima.22 писал(а):По крайней мере, у всех одинаковые козыри на руках.
Противники легализации всегда видят ситуацию очень однобоко, мол все стреляют по всем и никакой ответственности. Анархия и конец цивилизации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2