Юридические вопросы владения пневматикой в Республике Беларусь
25 янв 2015, 00:49
Я чего спрашивал, про пьяных. По весне, когда тру хрен( корни растения) ,на балконе, плачут все в комнате. А мне под пивом-- ничего.
25 янв 2015, 00:57
Я погуглил - пишут что слабее действует но не настолько чтобы совсем пофигу было. Так что даже не знаю
25 янв 2015, 01:03
Псих с воздушкой писал(а):Я погуглил - пишут что слабее действует но не настолько чтобы совсем пофигу было. Так что даже не знаю

На ютубе посмотрите канал HandofGod с ганзы,чел снимает отличные обзоры и тесты всех современных ГБ,на добровольцах.
Там ответы на все о чем вы боялись спросить по ГБ
25 янв 2015, 01:17
tov.starshinaЯ тогда еще легко отделался, в свое время

Посмотрел пару видеозаписей.
25 янв 2015, 01:28
Псих с воздушкой писал(а):tov.starshinaЯ тогда еще легко отделался, в свое время

Посмотрел пару видеозаписей.
Было дело по малолетству тоже ощутил
7 на 9 не в нашу пользу,пришлось 4х вывести из строя,ну и пятым был я
Тогда ещё и "Шок" отработал на все 100%

Хотя он во всех рейтингах далеко не призовые места занимает,даже среди российских ГБ,что уже об импорте говорить
Кстати все были в средней степени опьянения,когда всем весело но ещё сильно не штормит
25 янв 2015, 12:57
Братэллы, было дело по малалетству, носил с собой ствол газовый и нож, били черножопых студентов на мединституте, короче, был махач, так я одному в упор с газавика в ухо, и ничего контузило и ожог, а про гб вобще молчу, лучше кулоки
25 янв 2015, 14:02
магнум писал(а): я одному в упор с газавика в ухо, и ничего контузило и ожог, а про гб вобще молчу, лучше кулоки
Мож патрон холостой был?
А если серьёзно из газовика или ГБ желательно строго в лицо
25 янв 2015, 14:08
Так я и хотел в лицо,...... увернулся
25 янв 2015, 14:18
А если суръезна, то после нескольких таких случаев перестал носить с собой ножи и стволы т.к понял что могу ими воспользоваться, а спальный район и деревенские дискотеки научили меня стоять за себя и держать удар, так что кулаки всетаки лучше
25 янв 2015, 14:40
Ну на крайняк можно вылить себе кастет из свинцовых пластин аккамулятора на грамм 400
25 янв 2015, 14:53

в соседней теме, продают, завернуть в газету и таскать с собой
кастет в кармане незаконно ;)
О чем тут все пишут? ) Если включить мозг и избегать потенциально опасных ситуаций, не бухать, то взрослый человек не должен попадать в подобные "ситуации", это чп.
25 янв 2015, 15:37
Кстати как работают менты в Стране Эльфов -
25 янв 2015, 18:06
Это нормально. Ибо если представитель власти, говорит стой и расслабься, хуйней заниматься глупо)))) Что хотел, то и получил)))))
25 янв 2015, 19:36
В продолжении темы нигеров и копов
25 янв 2015, 20:01
А меня в школе учили что негры живут в Африке.
Страница Страница 29 из 121