pablopicasso1619 писал(а):какой повод им стучать?
Некоторым соседям только дай повод.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...pablopicasso1619 писал(а):какой повод им стучать?
хххААА,вспомнил,на ВРЗ( Вагоно-ремонтн заводе),спецодежду выдавали,на фуфайке,комбезе- ВРЗ,так один,залепу кинул вшутку,что сосед по даче,ни с того ,ни с сего,с бухлом пришел выпить с сотрудником ВОЕННО-РАКЕТНОГО ЗАВОДАpablopicasso1619 писал(а):2231 писал(а):Знаете, я вот слышал такую фразу- Человек выходящий с оружейным чехлом из подъезда запоминается соседям на долгие годы. Поэтому бздеть не будем, а бдить и быть готовым к любой ситуации-обязаны.
эх !где то показывал как можно не светиться.там чехлы от кантробасов.скрипок.дутаров и балалаек.если вы не в фуфайке с надписью дэу рсу комхоз-лесхоз.кому в голову придет?-а чехольчик моно под любой девайс надыбатьа какое тело соседям.вы спортсмен-охотник -биотлонист-снайпер омона.да мало ли.вы же в этих соседей не палите.какой повод им стучать?
2231 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):2231
как-то зашли ко мне человек 6.цыган искали.в углу мурка с гп.повертели посмотрели.сказали.О-воздушка?и поставили на место. ни паспорт ни джоли .не спрашивали.все начинается с несчастного случая и поганых журналюг.в это время.лучше ветошью прикинутся и не отсвечивать.
![]()
Мурка-то понятно, что если вот такое увидят? Винтовки в кадастре нет(
Dikario писал(а):владею крокой, разрешена, вот и вопрос, можно в простой шкаф под замок или обязательно оружейный сейф?
badmadgans писал(а):понятно что бумажка.
занесу я ее на экспертизу допустим ее проверят и выдадут мне нужную бумажку где будет 3дж. допустим.
меня больше интересует дед в законе или тока сыны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2