03 фев 2015, 00:33
Псих с воздушкой писал(а):Скорее странные. Такому прививка в виде беседы с участковым и изъятия пневмы не повредила бы. Кошечек он что, из детского расходовать пытался? Тогда это тот еще урод. А если не детский то рядом с людьми... Из-за таких пневму у нас и не легализуют как следует, хотя может власти тупо пофигу...
03 фев 2015, 07:47
03 фев 2015, 22:41

03 фев 2015, 22:50
03 фев 2015, 23:13
03 фев 2015, 23:17
Псих с воздушкой писал(а):Просто прикинь что он бы попал в кошака, тот процентов на 80 что лапки бы не откинул - детский калибр и 9 жизней, мать их. И приперся бы позже на кормление раненый. Ну или нашли бы его те придурки что кошек этих кормят (в нормальных странах штраф за это некислый в Гермашке даже посадили вроде кого-то). И написали бы в интернете (потому что в милиции бы отмахнулись от них поначалу скорее всего). Найди любую тему подобную где рыдающие над несчастной судьбой животины пишут, это конечно цирк еще тот. А теперь наложи это на случай, который непременно потом выплывет в случае кипиша, про детскую коляску. Мужик себе всю жизнь чуть не испоганил милицейским и психиатрическим вниманием. Смотрите куда и из чего стреляете.
03 фев 2015, 23:46
04 фев 2015, 08:15
04 фев 2015, 08:37
pasha638 писал(а):Псих с воздушкой писал(а):Просто прикинь что он бы попал в кошака, тот процентов на 80 что лапки бы не откинул - детский калибр и 9 жизней, мать их. И приперся бы позже на кормление раненый. Ну или нашли бы его те придурки что кошек этих кормят (в нормальных странах штраф за это некислый в Гермашке даже посадили вроде кого-то). И написали бы в интернете (потому что в милиции бы отмахнулись от них поначалу скорее всего). Найди любую тему подобную где рыдающие над несчастной судьбой животины пишут, это конечно цирк еще тот. А теперь наложи это на случай, который непременно потом выплывет в случае кипиша, про детскую коляску. Мужик себе всю жизнь чуть не испоганил милицейским и психиатрическим вниманием. Смотрите куда и из чего стреляете.
По этому поводу ещё дам небольшое уточнение...
При попадании на экспертизу пневма скорее всего проходит за одно и баллистическую базу, так что не советую страдать блоховозной фигнёй...
По чему так думаю - вот фото кусочка скана выданного мне заключения...
04 фев 2015, 10:13
dranik писал(а):да..... есть у меня такая дурная привычка, пули в рот брать. даже пару штук проглотил.
Ну ты даешь!
04 фев 2015, 11:56
05 фев 2015, 21:11
dranik писал(а):вроде еще живой. а еще и паять люблю без вентиляции, по 5-8 часов к ряду + кислота.
прочитал что на писал и сам ужаснулся.
05 фев 2015, 21:30
05 фев 2015, 21:41
05 фев 2015, 21:57
О!!! почитал,такая же фигня,если попадается пулька,тоже пожевать любитель,поплескать коренными свиннец,так сказатьdranik писал(а):да..... есть у меня такая дурная привычка, пули в рот брать. даже пару штук проглотил.
,не вреднее чем пройти по проспекту в выходные
,мне так думается