forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

"Хулиганская пневма"

Юридические вопросы владения пневматикой в Республике Беларусь

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Re: "Хулиганская пневма"

Сообщение ggoblomov » 03 фев 2015, 00:33

Псих с воздушкой писал(а):Скорее странные. Такому прививка в виде беседы с участковым и изъятия пневмы не повредила бы. Кошечек он что, из детского расходовать пытался? Тогда это тот еще урод. А если не детский то рядом с людьми... Из-за таких пневму у нас и не легализуют как следует, хотя может власти тупо пофигу...
173603-5e365e61ed695fc6c783b5b11cee4c4e.png

Насколько я знаю,да,из детского,вроде другого нет у него... Да я ему так мозги вы...л,что он может и вовсе продаст свой Хатсан,и успокоится... Ну,а что,люди как люди,они больше за малого,что в коляске был,переживали,как я понял из сбивчивого рассказа этого индивида...
Трохи внушил,что он чмо,и подставляет много хороших пацанов(а они и обидется могут!)
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Благодарил (а): 2102 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Псих с воздушкой » 03 фев 2015, 07:47

Просто прикинь что он бы попал в кошака, тот процентов на 80 что лапки бы не откинул - детский калибр и 9 жизней, мать их. И приперся бы позже на кормление раненый. Ну или нашли бы его те придурки что кошек этих кормят (в нормальных странах штраф за это некислый в Гермашке даже посадили вроде кого-то). И написали бы в интернете (потому что в милиции бы отмахнулись от них поначалу скорее всего). Найди любую тему подобную где рыдающие над несчастной судьбой животины пишут, это конечно цирк еще тот. А теперь наложи это на случай, который непременно потом выплывет в случае кипиша, про детскую коляску. Мужик себе всю жизнь чуть не испоганил милицейским и психиатрическим вниманием. Смотрите куда и из чего стреляете.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение магнум » 03 фев 2015, 22:41

Невменяемых людей на самом деле больше чем мы думаем..... :ps_ih:
А может это мЫ не вМеНяеМые?
добро всегда побеждает Зло кто ПоБедИл тот и хОроШиЙ
магнум
Гуру

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 03 фев 2015, 22:50

Человек имеющий проблемы подобного характера сам это не поймет. А я про то имел в виду как можно попасть практически на голом месте.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение магнум » 03 фев 2015, 23:13

Я бы это ровным местом не назвал, паливать во дворе па кашарам,варируя меж колясками с детьми..... это как минимум отсутствие инстинкта самосахранения, был бы Я на месте этого отца ребенка...... уже бы сидел.....
добро всегда побеждает Зло кто ПоБедИл тот и хОроШиЙ
магнум
Гуру

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение pasha638 » 03 фев 2015, 23:17

Псих с воздушкой писал(а):Просто прикинь что он бы попал в кошака, тот процентов на 80 что лапки бы не откинул - детский калибр и 9 жизней, мать их. И приперся бы позже на кормление раненый. Ну или нашли бы его те придурки что кошек этих кормят (в нормальных странах штраф за это некислый в Гермашке даже посадили вроде кого-то). И написали бы в интернете (потому что в милиции бы отмахнулись от них поначалу скорее всего). Найди любую тему подобную где рыдающие над несчастной судьбой животины пишут, это конечно цирк еще тот. А теперь наложи это на случай, который непременно потом выплывет в случае кипиша, про детскую коляску. Мужик себе всю жизнь чуть не испоганил милицейским и психиатрическим вниманием. Смотрите куда и из чего стреляете.

По этому поводу ещё дам небольшое уточнение...
При попадании на экспертизу пневма скорее всего проходит за одно и баллистическую базу, так что не советую страдать блоховозной фигнёй...
По чему так думаю - вот фото кусочка скана выданного мне заключения...
Вложения
20150203_230822.jpg
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
pasha638
Аксакал

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 03 фев 2015, 23:46

Мелкокалиберные пневмо-пульки, особенно так всеми любимые ЖСБ, хорошо деформируются при попадании попутно нанося серьезные раны цели. Экспертиза там имхо бесполезна зато биоцель будет умирать в мучениях при относительно легком ранении ибо рваная рана будет заражена не только грязью но и мышьяком/сурьмой/чего там еще в свинец добавляют. Кстати не дышите рядом с открытыми банками пулек, не нюхайте их и не берите в рот/губы (некоторые, особенно ППП-шники и Эдгановоды так делают часто, видел).
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение dranik » 04 фев 2015, 08:15

да..... есть у меня такая дурная привычка, пули в рот брать. даже пару штук проглотил.
тише едешь - шире морда.
dranik
Гуру

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение veterinar))) » 04 фев 2015, 08:37

pasha638 писал(а):
Псих с воздушкой писал(а):Просто прикинь что он бы попал в кошака, тот процентов на 80 что лапки бы не откинул - детский калибр и 9 жизней, мать их. И приперся бы позже на кормление раненый. Ну или нашли бы его те придурки что кошек этих кормят (в нормальных странах штраф за это некислый в Гермашке даже посадили вроде кого-то). И написали бы в интернете (потому что в милиции бы отмахнулись от них поначалу скорее всего). Найди любую тему подобную где рыдающие над несчастной судьбой животины пишут, это конечно цирк еще тот. А теперь наложи это на случай, который непременно потом выплывет в случае кипиша, про детскую коляску. Мужик себе всю жизнь чуть не испоганил милицейским и психиатрическим вниманием. Смотрите куда и из чего стреляете.

По этому поводу ещё дам небольшое уточнение...
При попадании на экспертизу пневма скорее всего проходит за одно и баллистическую базу, так что не советую страдать блоховозной фигнёй...
По чему так думаю - вот фото кусочка скана выданного мне заключения...

Безоболочечную пулю привязать к конкретному стволу весьма проблематично.. Особенно если по костям пройдется.. А все исследования под микроскопом были скорее всего лишь на бумаге..
Чтобы жизнь прожить недаром, нужно стать ветеринаром))
veterinar)))
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение ppp4 » 04 фев 2015, 10:13

dranik писал(а):да..... есть у меня такая дурная привычка, пули в рот брать. даже пару штук проглотил.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ну ты даешь!
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение dranik » 04 фев 2015, 11:56

вроде еще живой. а еще и паять люблю без вентиляции, по 5-8 часов к ряду + кислота.
прочитал что на писал и сам ужаснулся.
тише едешь - шире морда.
dranik
Гуру

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение odisva » 05 фев 2015, 21:11

dranik писал(а):вроде еще живой. а еще и паять люблю без вентиляции, по 5-8 часов к ряду + кислота.
прочитал что на писал и сам ужаснулся.

так не сразу 3,14здец придет... по-позжа.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение алкоголик » 05 фев 2015, 21:30

Это хуйня. Есть два типа болезни, ### и хуйня. ### не лечится, а хуйня сама пройдёт.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение ppp4 » 05 фев 2015, 21:41

Вся проблема в том, что это не х%я.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение ssdf » 05 фев 2015, 21:57

dranik писал(а):да..... есть у меня такая дурная привычка, пули в рот брать. даже пару штук проглотил.
О!!! почитал,такая же фигня,если попадается пулька,тоже пожевать любитель,поплескать коренными свиннец,так сказать :-) :-) :-) ,не вреднее чем пройти по проспекту в выходные :sh_ok: ,мне так думается :-) :ps_ih: :-)
SSDF*****
ssdf
Гуру

Благодарил (а): 820 раз.

Пред.След.