05 янв 2018, 00:06
Doblest писал(а):ну так получается охолощенное оружие можно приобретать ток по лицензии колекционной или другой, и например целый затвор с одним штифтом что б не стал на боевую рамку, как то трудно не признать основной частью оружия то или я ошибаюсь? Вообщем если я куплю пм сх из росси в белорусь и попадусь с ним, что мне за это может светить?
05 янв 2018, 00:40
Жлобинчанин писал(а):Doblest писал(а):ну так получается охолощенное оружие можно приобретать ток по лицензии колекционной или другой, и например целый затвор с одним штифтом что б не стал на боевую рамку, как то трудно не признать основной частью оружия то или я ошибаюсь? Вообщем если я куплю пм сх из росси в белорусь и попадусь с ним, что мне за это может светить?
Что значит попадусь? На площади, в метро, в банке? Пожалеешь что эта мысль тебе в голову пришла. Ну и мушку спили на всякий пожарный.
Домой придут по наводке - если чего сам переделывал, молись на результаты экспертизы. Добровольную сдачу оформиш - в районке про тебя напишут. А вообще если уж так хочется в эту тему лезть то лучше как можно дальше от криминала. Начните с макетов.
05 янв 2018, 20:40
05 янв 2018, 20:48
05 янв 2018, 20:55
Jagodey писал(а):Вот, хоть убей, я не вижу принципиальной разницы между стартовыми пистолетами под жевело и СХП.
А в стреляющее устройство можно и ряд бытовых предметов переделать, часто "на коленке" ...
С дуру можно и
05 янв 2018, 21:09
Jagodey писал(а):Вот, хоть убей, я не вижу принципиальной разницы между стартовыми пистолетами под жевело и СХП. А в стреляющее устройство можно и ряд бытовых предметов переделать, часто "на коленке" ...
05 янв 2018, 21:21
Жлобинчанин писал(а): .....выдал бы им по палке....
05 янв 2018, 22:53
JohnFrum писал(а):Жлобинчанин писал(а): .....выдал бы им по палке....
![]()
...что-то в этом есть!
05 янв 2018, 23:52
tov.starshina писал(а):Все игры с законом до добра не доводят.
05 янв 2018, 23:55
Жлобинчанин писал(а):выдал бы им по палке
06 янв 2018, 00:38
Jagodey писал(а):Да ни кто ж и не играет.
Просто у нас законы сводятся к тому, что проще запрЭЦиЦь, чем проконтролировать.
Может быть лицензия на СХП и должна существовать, а то наши граждане при свободной продаже СХП любое мероприятие в кавказскую свадьбу будут превращать...![]()
![]()
![]()
![]()
Широкого спроса СХП не имеют.
Практического применения СХП,ММГ,сигнального оружия я для себя не вижу в упор.Чтобы несколько сотен долларов лежали на полке или собирали пыль на стене,- такое меня не заводит...
Хочет человек,имеет лишние средства к приобретению,ему данный предмет доставляет
06 янв 2018, 21:26
06 янв 2018, 21:32
Doblest писал(а):я ничего переделывать в нем не хочу, попадусь подрузумевает то что вдруг его милиция найдет по наводке допустим. В этом случае меня могут закрыть в тюрьму, по причине того что данный пистолет состоит из оч, например там в затворе один только штифт, который не дает этому затвору встать на рамку с боевым стволом. Вопрос признают ли такой затвор основной частью ?
06 янв 2018, 23:24
06 янв 2018, 23:26