23 окт 2013, 10:10
116aavl писал(а):ppp4Вреда причинить пневма не может
а в глазик если папская пулька залетит весом 1,17 грамм на скорости 280км/ч ?я уже не говорю про седой калибр.
А в глаз обыкновенная пробка от шампанского может залететь, если верить авторитетным источникам, то это 100% гарантия уничтожения органа, я уж не говорю про кирпич с крыши, либо маз в остановку, да даже простая современная рогатка - смерць адразу! Говна всякого произойти может много и ВСЁ оно в мильён раз опасней шароплюя. Так что все эти статейки обычная ху%ита, которая не тянет на новость даже для школьной настенной газеты.
23 окт 2013, 10:20
Так что все эти статейки обычная ху%ита, которая не тянет на новость даже для школьной настенной газеты.
23 окт 2013, 10:22
116aavl писал(а):"какая страна, такие терракты"
23 окт 2013, 10:37
116aavl писал(а):а в глазик если папская пулька залетит весом 1,17 грамм на скорости 280км/ч ? я уже не говорю про седой калибр.
23 окт 2013, 13:01
root писал(а):116aavl писал(а):а в глазик если папская пулька залетит весом 1,17 грамм на скорости 280км/ч ? я уже не говорю про седой калибр.
в глазик хватит и рогатки.
29 июл 2015, 08:48
29 июл 2015, 09:54
01 авг 2015, 21:01
14 дек 2015, 13:29
Шаман писал(а):Ну пресс-секретарь МВД красава !!
Цитата "Ничего запрещать не нужно, только ограничивать"
мдаааа 70% за запрет, 30% за ограничение((((
почему меня не позвали((( я бы выдал им все что думаю
записал передачу, но не сначала.. но видос 5 гб получился(
14 дек 2015, 13:31
Шаман писал(а):В продолжение темы:
Цитата
Что касается оружия нового, то преобладающую его часть незаконно ввозят в страну из России – сказывается отсутствие границы. Больше всего головной боли для правоохранителей и работы для экспертов ныне прибавляет пневматика.
"Сейчас это самый исследуемый вид оружия. Продается на рынке без разрешений, а при неправильном применении происходит масса трагических случаев. Вот, в Крупском районе 9-классник своему другу из 6-го класса выстрелил в глаз – ребенок потерял зрение. Нередко и во время отдыха начинают "палить" из пневматики для развлечения, а попадают друг в друга", - перечисляет случаи из практики Руслан Костевич.
Читать полностью: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
16 дек 2015, 17:03
Mazay писал(а):Шаман писал(а):В продолжение темы:
Цитата
Что касается оружия нового, то преобладающую его часть незаконно ввозят в страну из России – сказывается отсутствие границы. Больше всего головной боли для правоохранителей и работы для экспертов ныне прибавляет пневматика.
"Сейчас это самый исследуемый вид оружия. Продается на рынке без разрешений, а при неправильном применении происходит масса трагических случаев. Вот, в Крупском районе 9-классник своему другу из 6-го класса выстрелил в глаз – ребенок потерял зрение. Нередко и во время отдыха начинают "палить" из пневматики для развлечения, а попадают друг в друга", - перечисляет случаи из практики Руслан Костевич.
Читать полностью: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Это он про хардболистов которые для развлечения палят с пневмы и попадают в друг друга)))