14 янв 2017, 22:14
Агент 0,7 писал(а):вам коллекционерам виднее конечно,но многим не понять зачем охолощённое оружие в быту вообще нужно(ладно там понимаю киношникам да реконструкторам),тем более за те деньги что за него просят.Да ещё и с возможным геморроем описанным вами
pablopicasso1619 писал(а):не понимаете выджигит без калаша.что халив без гарема
Убойная логика.
23 мар 2017, 14:11

25 мар 2017, 23:01
tov.starshina писал(а):https://news.###/society/536454.html
Какие страшные пиздолеты отжали славные сыны своей земли и одновременно сотрудники 8-го управления (по Гомельской области) ГУБОПиК»
Не знаю даже смеяться тут или плакать,докатились до маразма,то инопланетяне через границу на Чероки влетают,то прыщавых страйкболистов с приводами вяжут,- работа кипит!
25 мар 2017, 23:37
10 июн 2017, 11:48
10 июн 2017, 12:48
wladimirmozyr писал(а):Добрый день всем. Вчера зашел в наш местный охот.магазин, в поиске маншеты на х-125. Магазин частный и существует около года, сидела в нем девушка по-мойму жена владельца. Зашел разговор о том дают ли они сертификаты соответствия на продаваемые ими МР-ы и Gamo, на что получил ответ: "Да, конечно, ведь если у Вас ее заберут доблестные сотрудники, то с этим сертификатом отдадут назад,[url]а если у Вас его нет то винтовку Вы назад не получите.[/url]" И вот тут между нами разразился спор. Что вообще для изъятия винтовки нужна какая то причина, это "1", а второе если винтовка в законных 3ДЖ и нарушения законодательства нет, то сертификат соответствия не нужен, а после экспертизы, если таковая уже имеет место быть винтовку должны вернуть назад, ну если конечно она 3Дж. На что девушка со серьезным видом мне сказала, "Нет винтовку Вам не отдадут" и, что Вы вообще не имеете право приобретать винтовку без сертификата соответствия. А как же тот факт, что ввозить винтовку в РБ с энергией не превышающей 7,5Дж законно и регистрации не подлежит. Дожидаться ответа я не стал, ушел.
Так вот смысл в чем, что при покупки мурки в такого рода магазине Вас уверят в том, что все винтовки в стране кроме Вашей, приобретенной у них в магазине, "незаконны". Вот так разводят новичков в магазинах.
Может я в чем то не прав, хотелось бы услышать и другие мнения.
10 июн 2017, 16:55
25 июн 2017, 20:17
25 июн 2017, 20:26
dranik писал(а):Подскажите мр553 является оружием?
Могу ли я продать её в РБ?
А то одна вафля наехала, решила жизни поучить.
25 июн 2017, 20:28
dranik писал(а):Подскажите мр553 является оружием?
Могу ли я продать её в РБ?
А то одна вафля наехала, решила жизни поучить.
25 июн 2017, 20:39
25 июн 2017, 20:43
dranik писал(а):Они тупо увидели винтовку. Я обьяснил, но не дошло. Подкатили другие, тоже пытались поучить. Я даже пневму с трусами сравнил, но они не пробиваемые, засрали пост продажи.
25 июн 2017, 20:46
tov.starshina писал(а):dranik писал(а):Они тупо увидели винтовку. Я обьяснил, но не дошло. Подкатили другие, тоже пытались поучить. Я даже пневму с трусами сравнил, но они не пробиваемые, засрали пост продажи.
Эмм..ничего не понятно кто и где увидел?
25 июн 2017, 20:49
dranik писал(а):Я кинул винт на продажу в вк, какоето дитё увидело и решило меня по статьям погонять.
Оно серанёт и дальше полетит.Есть хорошая поговорка: "Если ты споришь с дураком вас уже двое".
25 июн 2017, 21:30
tov.starshina писал(а):dranik писал(а):Я кинул винт на продажу в вк, какоето дитё увидело и решило меня по статьям погонять.
Ну кинул и кинул,зачем было кому-то что-то объяснять?Оно серанёт и дальше полетит.Есть хорошая поговорка: "Если ты споришь с дураком вас уже двое".