Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...магнум писал(а):Рыбята, может кто-то сталкивался, конфисковали у меня сотрудники пару девайсов типа не показал им сертификаты что они до 7,5 дж, хотя они все в ослабленном виде, выдали акт об изьятии и отправили на экспертизу, сказали, что если они до 7,5дж, то отдадут назад с протоколами испытания...
tov.starshina писал(а):главное что факта купли-продажи не состоялось,- в худшем случае это административка за нез.предпр.деятельность.
ppp4 писал(а):tov.starshina писал(а):главное что факта купли-продажи не состоялось,- в худшем случае это административка за нез.предпр.деятельность.
А как законодательство такую деятельность определяет? 99% продают своё имущество. Или торговать вообще нельзя? :)
магнум писал(а):На улице, просто подстава, представились покупателями, девайсы были в тачке, но сделки не состоялось, просто предьявили ксивы и предложили проехать в отдел, на мои вопросы почему не раскрутили меня по полной, с меченными деньгами и тд, ответили,что просто проверяют мощность продоваемых девайсов, короче я их так и не понял.... расказывали что накрыли пару ребят с 125 хатами и установленными уже родными пружинами
вот это пападос...
Попросили пульки у меня для экспертизы, сказали что бесплатно получу протоколы испытания..... короче хз, вели себя вежливо....
Обязательно отпишусь как все закончится...
Псих с воздушкой писал(а):Кстати мне по поводу Вальтера писали уже, спрашивали какие доработки делались после ответа что стоковый интерес отпал сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3