03 янв 2014, 19:31
tov.starshina писал(а):root писал(а):odisva писал(а):Со стороны "органов" началась охота за пневманутыми. Нужно быть осторожным.
а подробнее?
Ну вы поняли,шоб нихто у сраку импартнаму хакиисту шарык жалезный не засадзиу![]()
03 янв 2014, 19:34
03 янв 2014, 19:42
Гудвин писал(а):Топоры тоже запретим? Вилки тоже нафик лучше ложками есть. Для того чтоб было меньше проблемм общество должно состоять не из дебилов. Дебилу без разницы как гадить.
... Есть люди которые по трезвяне вполне адекватны и смогут получить любую справку. но потянув стакан могут много бед натворить.... И таких людей немало, тут нужно чтоб общество само дошло до того что делать можно а что нельзя....
03 янв 2014, 19:54
03 янв 2014, 19:55
03 янв 2014, 20:00
Гудвин писал(а):Топоры тоже запретим? Вилки тоже нафик лучше ложками есть. Для того чтоб было меньше проблемм общество должно состоять не из дебилов. Дебилу без разницы как гадить.
я согласен с тобой, что дурак и х..й стеклянный разобъет и руки порежет, только с одним но: с вилкой он не чувствует себя вооруженным, типа как поцоны из Бумера или Бригады. Он понимает, что если он в кого-то вилкой ткнет, то эту вилку будет из ж...ы доставать. А с газобаллонной пукалкой все наоборот. С одним "но", которого он не знает: вилка гораздо эффективнее.
03 янв 2014, 20:08
Lostby писал(а):Гудвин писал(а):Топоры тоже запретим? Вилки тоже нафик лучше ложками есть. Для того чтоб было меньше проблемм общество должно состоять не из дебилов. Дебилу без разницы как гадить.
ты видел чтобы гопник вилкой хвастался? или в остановку ей тыкал?я согласен с тобой, что дурак и х..й стеклянный разобъет и руки порежет, только с одним но: с вилкой он не чувствует себя вооруженным, типа как поцоны из Бумера или Бригады. Он понимает, что если он в кого-то вилкой ткнет, то эту вилку будет из ж...ы доставать. А с газобаллонной пукалкой все наоборот. С одним "но", которого он не знает: вилка гораздо эффективнее.
Вы много видели тем и сообщений: "Какую вилку или топор выбрать для самообороны?" и я ни разу
А насчет газобаллонников? Ага!
Дело не только в дураке, но и в том, кем он себя мнит. А с пукалкой в кармане он уже не гамно необразованное, а как минимум "браток"
03 янв 2014, 20:35
03 янв 2014, 20:39
Lostby писал(а):Гудвин
ты меня не понял.
Пневма не опаснее молотка и намного менее опасна автомобиля. Но не об этом.
О том, что общество должно не будем, ок? Так и до политики докатиться можно
еще раз повторюсь: дело не в самом пистолетике, а в том, как дурак его воспринимает, т.к. пистолет - это сила(в его глазах, он же не знает, что лучше им бросить, чем пробовать пулять) А сила, мнимая, но дурак о том не знает, рождает наглость. Плюс руки чешутся. Ведет к сам знаешь чему - разбитые стекла, обстрелянные машины, одноглазые коты.
Поэтому катализатор для идиотов, которым являются изделия похожие на оружие, нужно я считаю от идиотов оградить.
03 янв 2014, 20:52
Ну по примеру Витебска: все продавцы пневматики сняли товар с ветрин,точнее не просто сняли с ветрин а попросту сдали всё своим поставщикам.В торговом центре "Континент" находится небольшой павильон охотничье-рыболовной направленности,в один прекрасный момент пришли добрые дяди из ОБЭП и изъяли на экспертизу всё имевшееся в наличии ПО и КС.При этом в этом павильоне как минимум есть разрешение на продажу охотничьих боеприпасов для гладкоствольного и нарезного оружия.
На Полоцком рынке г.Витебска также завернули ласты одному мелкому торговцу,изъяли изделие конструктивно-сходное с оружием,-а именно пуколку МР-654К.
Всё это ещё в декабре 2013.
03 янв 2014, 21:24
canep писал(а):Ну по примеру Витебска: все продавцы пневматики сняли товар с ветрин,точнее не просто сняли с ветрин а попросту сдали всё своим поставщикам.В торговом центре "Континент" находится небольшой павильон охотничье-рыболовной направленности,в один прекрасный момент пришли добрые дяди из ОБЭП и изъяли на экспертизу всё имевшееся в наличии ПО и КС.При этом в этом павильоне как минимум есть разрешение на продажу охотничьих боеприпасов для гладкоствольного и нарезного оружия.
На Полоцком рынке г.Витебска также завернули ласты одному мелкому торговцу,изъяли изделие конструктивно-сходное с оружием,-а именно пуколку МР-654К.
Всё это ещё в декабре 2013.
-добрые дяди из ОБЭП и изъяли на экспертизу - сертификатов то у них наверняка не было , то-есть были установлены замечания по правилам торговли. Уверен в этом, так как мой товарищ владелец данного магазина Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. и у него никто ничего по сей день не изымал. В своё время он потратил достаточно времени и сил чтобы получить сертификаты РБ на каждую модель ПО и КС . Так в очередной раз подтверждается тот факт, что наличие соответствующей (легальной) бумажки облегчает жизнь
03 янв 2014, 21:26
03 янв 2014, 21:32
Гудвин писал(а):Реклама двигатель торговли. но цены такие очень жадные.
03 янв 2014, 21:33
03 янв 2014, 21:36
canep писал(а):Ну-ну
Про метательное я вообще промолчу