forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

"Хулиганская пневма"

Юридические вопросы владения пневматикой в Республике Беларусь

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Re: "Хулиганская пневма"

Сообщение tov.starshina » 05 авг 2015, 08:24

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Жэстачайшэ запратить! :de_vil:
Славься Любимое Отечество Наше!
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ppp4 » 05 авг 2015, 10:21

А у моего соседа кошка родила котят! И меня возмущает тот факт, что это событие никак не освещено в новостной ленте онлайнера, ведь масштаб сенсации вполне подходящий для наших акул пера.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Жлобинчанин » 05 авг 2015, 12:19

в нашей стране процентов 80 убийств совершается кухонным ножем (если не считать дтп) и продаются кухоннички себе приспокойно. А какой процент шароплюев в хулиганке? 99? 100? 110?
Кроха сын к отцу пришёл и спросил "на ухо":
-Папа, Walther это хорошо?
-Да сынок, не плохо.
Жлобинчанин
Гуру

Благодарил (а): 193 раз.

Сообщение 116aavl » 05 авг 2015, 16:42

Не оправдываю стрелков, но велосипедисты носящиеся по тратуару реально задолбали + никогда на переходах они велик в руках не перевозят и в подземных переходах тоже жопу лень им на ногах пронести, иногда хочется с ноги в ухо зарядить дебилам этим. Велик нужно использовать только в случае, когда нельзя использовать машину :ne_vi_del: . А вообще если следить за новостями - этот год на ДТП, в том числе со смертельным исходом с участием мотоциклистов и велосипедистов выдался урожайный как никогда, а вот оленей с шароплюями поубавилось.
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение Жлобинчанин » 05 авг 2015, 19:46

помните те времена когда большая часть мотоциклов была 6-и вольтовые? Особенно на селе. Если комбайн задержался в поле до темна - пока по темноте до машинного двора доедет 6-8 "рокеров" в жатку соберет. Тогда наверно август "план" за весь год делал.

А из пневмы были 38 и 22 стреляли колпочками и все были счастливы...
-Да сынок, не плохо.

За это сообщение автора Жлобинчанин поблагодарил:
116aavl
Жлобинчанин
Гуру

Сообщение 116aavl » 08 авг 2015, 11:31

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. топоры жэстачайшэ запретить
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение akbars » 08 авг 2015, 12:54

Этот вылысыпыдыст - Нестеревский - мой одноклассник. Он же слепой и дикий тормоз - за это его в школе называли "Гера". Какой из него участник движения???? По борзому видимо катился и кто-то не выдержал и пустил шара, решив обойтись малой кровью. Стрелка, вообще, не оправдываю, олень конечно - но меткий :)
А вот что запретить надо - так это езду шлёповертами по проезжей части. Реально оборзели - стоял как-то на светофоре во втором ряду, так один олень на ТРЕКе встал между мной и машиной в первом ряду и чтобы не спускать копыта на землю решил облокотиться на моё правое зеркало. Я опустил стекло и мирно попросил его не делать этого, в примерно такой форме : Слышь, уе..н, ты о...ий сильно? Убери на..й свои грабли и моли с..а бога, чтобы я не вылез. Уже взял было предмет и собрался выйти, но загорелся зелёный и не хотелось тормозить поток. И это не окуевший велосипыдыст???
Простите, что немного не в тему....
akbars
Гуру

Благодарил (а): 134 раз.

Сообщение Жлобинчанин » 08 авг 2015, 14:47

akbars писал(а): Слышь, уе..н, ты о...ий сильно? Убери на..й свои грабли и моли с..а бога, чтобы я не вылез.

а ведь можно было и в шуточной форме сказать что то типа - "Не отламаешь?!", и чек сразу бы все понял и ты нервы себе не рвал бы, корона ведь не упадет.

п.с. я на такие вещи наоборот положительно реагирую и однажды вместо велосипедиста окажется симпатичная велосипедисточка с спортивной фигуркой...
-Да сынок, не плохо.
Жлобинчанин
Гуру

Сообщение akbars » 08 авг 2015, 16:15

Симпатичные с хорошей фигурой на Эмэльках и Каенах разъезжают...

За это сообщение автора akbars поблагодарил:
DEN120
akbars
Гуру

Сообщение Жлобинчанин » 08 авг 2015, 19:12

ну если могут себе позволить приобрести и содержать такой автомобиль то почему нет? Главное чтоб по прохожим из шароплюя не пуляли :-) .
Вложения
велосипедисточка.jpg
-Да сынок, не плохо.
Жлобинчанин
Гуру

Сообщение akbars » 08 авг 2015, 21:10

Жлобинчанин писал(а):ну если могут себе позволить приобрести и содержать такой автомобиль то почему нет? Главное чтоб по прохожим из шароплюя не пуляли :-) .

И ЭТО с хорошей фигурой????? Да у меня жена симпотней выглядит после двоих......
akbars
Гуру

Сообщение Жлобинчанин » 08 авг 2015, 22:11

1. В моем посте слова "хорошей" нет. :men:
2. На вкус и цвет вся пневматика разная. :men:
3. сравни фигуры гимнастки, волейболистки, гребчихи, тяжелоотлетки и шахматистки :-) :-) :-)
а так то вообще :dr_ink: (в моей кружке чай)

п.с. девченке с великом на фото 15 лет - фигура еще не сформировалась.

и как вам эта спортсменка???
Вложения
виктория чайка.jpg
виктория чайка.jpg (36.7 КБ) Просмотров: 1656
-Да сынок, не плохо.
Жлобинчанин
Гуру

Сообщение tov.starshina » 27 авг 2015, 07:05

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
"Вчера около 22:00 на улице Сурганова в Минске по проезжавшему троллейбусу выстрелили из пневматического пистолета. В троллейбусе были пассажиры, но, к счастью, никто не пострадал. Оказалось повреждено только стекло слева. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов смогли найти стрелявшего."
Славься Любимое Отечество Наше!
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение пенсионер72 » 27 авг 2015, 07:34

Такими темпами с участием СМИ скоро мы получим в плечи запрет на все виды пневматики без разбору до 3-х желудей и выше, по крайней мере все к этому идет (онлайнер ссссука постоянно подливает масла в огонек, как будто главному редактору кто-то в детстве из воздушки в задницу попал), скоро мы не только по пустырям будем ныкаться, а выезжать в соседние страны для пострелух и плинка по бутылкам. А стрелку пидору я лично из его собственного пистолета отверстий бы наделал в труднодоступных местах :de_vil: . Одно непонятно с какого шароплюя он мог так стекло рассадить (стекло кстати около 4 мм), ведь учитывая ширину полос движения около 3 м, плюс тротуар и прилегающую к зданию общаги территорию до тролейбуса должно быть не менее 25 - 30 метров (загадка мля однако :st_ruskiy: ).
пенсионер72
Аксакал

Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение ppp4 » 27 авг 2015, 10:24

Лично я думаю, что нет никакого заговора по формированию общественного мнения, а есть некоторое количество хитрожопых "журналистов", которые идут по пути наименьшего сопротивления. Редактор пропускает статейки о разбитом стекле, ведь "МОГЛИ ПОСТРАДАТЬ ЛЮДИ!!!", а они их штампуют пачками, таким образом освещая абсолютно все хулиганства с применением пневматики. И зловещий образ поддерживается только для того, чтоб СМИ не перестали платить за подобные новостные высеры. Ведь какая будет сенсация из хулиганки с шароплюем, если написать, что он одежду не пробивает?

akbars писал(а):И ЭТО с хорошей фигурой????? Да у меня жена симпотней выглядит после двоих......

У девушки на фото отличная фигура, а про жену мог рассказать под каким-нибудь другим предлогом, ну или хотя бы в менее агрессивной манере ::yaz-yk:
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Пред.След.