Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...пенсионер72 писал(а):(онлайнер ссссука постоянно подливает масла в огонек, как будто главному редактору кто-то в детстве из воздушки в задницу попал)
потеряли по пьяне,бываетodisva писал(а):Пневма говорите. В Гродно на улице нашли боевую гранату ф1. Запал отдельно от корпуса гранаты рядом валялся. Хорошо что дети не нашли.
odisva писал(а):Запал отдельно от корпуса гранаты рядом валялся. Хорошо что дети не нашли.
odisva писал(а):Пневма говорите. В Гродно на улице нашли боевую гранату ф1. Запал отдельно от корпуса гранаты рядом валялся. Хорошо что дети не нашли.
пенсионер72 писал(а):Такими темпами с участием СМИ скоро мы получим в плечи запрет на все виды пневматики без разбору до 3-х желудей и выше, по крайней мере все к этому идет (онлайнер ссссука постоянно подливает масла в огонек, как будто главному редактору кто-то в детстве из воздушки в задницу попал), скоро мы не только по пустырям будем ныкаться, а выезжать в соседние страны для пострелух и плинка по бутылкам. А стрелку пидору я лично из его собственного пистолета отверстий бы наделал в труднодоступных местах. Одно непонятно с какого шароплюя он мог так стекло рассадить (стекло кстати около 4 мм), ведь учитывая ширину полос движения около 3 м, плюс тротуар и прилегающую к зданию общаги территорию до тролейбуса должно быть не менее 25 - 30 метров (загадка мля однако
).
«Вот вам результаты — ведь это же от пульки тоже. Не обратила на это внимания раньше, появилось примерно месяц назад. И чего ожидать? Я считаю, что это такое же обыкновенное пулевое отверстие», — указывает Елена Владимировна на аккуратную дырочку в стекле диаметром не больше сантиметра. Вокруг отверстия — небольшие трещинки, с отдаления и не заметишь, что окно повреждено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6