Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...iznogood писал(а):ять. и это в родном городе. "это пи#%^ц товарищи"
ppp4 писал(а):а 4 года... этого я не понимаю!
pasha638 писал(а):остальным уроком будет
root писал(а):ppp4 писал(а):а 4 года... этого я не понимаю!
Я не понимаю почему всего лишь 4 года, и почему химия, надо реальных. Мягкое наказание.
Он стрелял из шароплюя потому что у него ничего другого не было, было бы другое - стрелял бы из другого. В его мозгу уже серьезные изменения, и изоляция необходима.
Он же целенаправленно стрелял по людям!
Что касается придурков на мазе - согласен, неадекватов надо наказывать строго, но там по большей части просто распиздяйство...
ppp4 писал(а):Вот уж действительно, реальный срок и заключение за стрельбу из шароплюя сделает человека добрее и верней его поврежденное сознание на рельсы реальности, АГА! Я лично уверен, что человек всё равно понимает, даже будучи пьяным, что его стрельба не причинит никакого вреда, ПОЭТОМУ и шмаляет в сердцах, чтоб напакостить, был бы камень - бросил бы, а делать какие-то выводы и предположения о том, что он там всех перестрелял бы, будь у него оружие калибром покрупнее - это тупо стёб.
root писал(а):Фиг знает, но жалости к нему нет вообще, никакой. Делать его добрее не нужно - его надо изолировать, обезвредить, устранить. Какая разница в сердцах он стреляет или от растройства что его баба бросила и жизнь не срослась. Своей стрельбой он вторгается в чужие интересы и угрожает жизни и здоровью ни в чем не повинных граждан.
Если бы подобное чудо угрожало мне или моей семье, пусть даже шароплюем - не задумываясь применил бы все что есть под рукой. Превышения самообороны быть не может. Как и наказания за подобные вещи.
Пальцы отнимать надо, чтобы на курок жать не мог
ppp4 писал(а):Это в тебе всё озлобленность говорит, а не здравый смысл. СМИ раздувают мыльные пузыри, а люди в комментариях только и лаются: гав. гав-гав, гав-гав-гав. При этом каждый вторй считает, что за любую провинность надо немедленно казнить, а если и нет, то хотя бы избить до полусмерти. И если уж говорить про какую-то угрозу, то согласись, что будь у него в руке абсолютно любой ДРУГОЙ обьект, то сам по себе он представлял бы куда большую угрозу! По факту ты только что признался в том, что собрался замочить пьяного дурачка(который вполне может быть в жизни мухи не обидел) только за то, что он угрожает тебе ИГРУШЕЧНЫМ пистолетиком.
ppp4 писал(а):что он угрожает тебе ИГРУШЕЧНЫМ пистолетиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4