forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

"Хулиганская пневма"

Юридические вопросы владения пневматикой в Республике Беларусь

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Re: "Хулиганская пневма"

Сообщение ppp4 » 15 ноя 2013, 10:37

Одно разбитое стекло в месяц не повод для целой статьи, лучше бы привлекали внимание к реальным проблемам и опасностям на дороге. И начать стоило не с "...бла-бла-бла.. пневматика, струляли, П%%ДЕЦ, ГРАЖДАНЕ!", а акцентировать внимание на взаимоотношениях водителей на дороге, социальной напряженности и агрессивности граждан в целом. Не так давно батя ехал дета на кольцевой, ему не предоставили преимущество, хотя была помеха справа, он бибикнул, а водитель просто выматерился, тупо ПРОТАРАНИЛ(смял бочину и себе, и ему) и скрылся. ПРОТАРАНИЛ, БЛЯТЬ, СПЕЦИАЛЬНО! А они тут пишут про пневматику, соплежуи.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение root » 11 дек 2013, 16:56

Борисов: парень, обстрелявший из пневматики автобус и машину с семьей, приговорен к 4 годам
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение Banan » 11 дек 2013, 17:03

вот и правильно, остальным дебилам будет не повадно
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение pasha638 » 11 дек 2013, 17:58

Жаль что не показательно и всего-то 4, нужно было больше и чтоб все видели... остальным уроком будет...
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
pasha638
Аксакал

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение iznogood » 11 дек 2013, 18:45

ять. и это в родном городе. "это пи#%^ц товарищи"
— А вы пить не будете? Драться не будете?
— Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен.
— Исключительный вы человек.
iznogood
Гуру

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Banan » 11 дек 2013, 20:02

iznogood писал(а):ять. и это в родном городе. "это пи#%^ц товарищи"

в таких надо в ответ калибром 6.35 пострелять, только тогда задумаются. ну или как в примере - 4 года
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение iznogood » 11 дек 2013, 21:03

4 года "химии". но всё-таки 4 года и испорченная биография. может хоть примером по служит
— А вы пить не будете? Драться не будете?
— Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен.
— Исключительный вы человек.
iznogood
Гуру

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение odisva » 12 дек 2013, 08:28

Эх, ему бы пол баночки хэвиков в одно место всадить. Тогда дошло бы быстро.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение ppp4 » 12 дек 2013, 10:15

Я всё равно не понимаю всего этого движения. Те. я понимаю, что парнишка дурачок, но он же с шароплюя шмалял, при всем желании нихера там не могло быть, даже если бы он по верхней одежде стрелял, то ничего не было бы, а то по машине. Ремонт ТС, компенсация моральных, адвокатов, времени и т.п. выплаты - это я понимаю, а 4 года... этого я не понимаю! Почему тогда не судят пиздюков водителей, которые своими действиями РЕАЛЬНО могут убить!? Как вообще можно сравнивать пьяного долбоёба с шароплюем и его же на мазе, но тем не менее в первом случае он получает 4 года, а во втором случае только пальчикам погрозят и штрафик дадут?

UPD: Хотя, тут я соврал, если он на легковой будет, то штрафик дадут, а на мазе то он х%й на всех ложил.
ppp4
Гуру

Сообщение root » 12 дек 2013, 10:20

ppp4 писал(а):а 4 года... этого я не понимаю!

Я не понимаю почему всего лишь 4 года, и почему химия, надо реальных. Мягкое наказание.
Он стрелял из шароплюя потому что у него ничего другого не было, было бы другое - стрелял бы из другого. В его мозгу уже серьезные изменения, и изоляция необходима.
Он же целенаправленно стрелял по людям!

Что касается придурков на мазе - согласен, неадекватов надо наказывать строго, но там по большей части просто распиздяйство...
root
ohota.by

Сообщение yyk » 12 дек 2013, 10:28

pasha638 писал(а):остальным уроком будет

Хэх, твои слова "да богу в уши"... Вспоминая старую шутку, складывается впечатление, что этот народ не то что на чужих ошибках не учится, а уже даже и на своих не способен. Статистика по вылавливанию пьяных за рулём весьма удручает, и это с учётом того, что большинство водителей не останавливают ГОДАМИ. Что-же до "стрелков", то, подозреваю, ни он, ни его "окружение" даже и не пользуются теми "медиа-ресурсами", на которых проскакивает подобная информация.
yyk
Профи

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ppp4 » 12 дек 2013, 10:34

root писал(а):
ppp4 писал(а):а 4 года... этого я не понимаю!

Я не понимаю почему всего лишь 4 года, и почему химия, надо реальных. Мягкое наказание.
Он стрелял из шароплюя потому что у него ничего другого не было, было бы другое - стрелял бы из другого. В его мозгу уже серьезные изменения, и изоляция необходима.
Он же целенаправленно стрелял по людям!

Что касается придурков на мазе - согласен, неадекватов надо наказывать строго, но там по большей части просто распиздяйство...

Вот уж действительно, реальный срок и заключение за стрельбу из шароплюя сделает человека добрее и верней его поврежденное сознание на рельсы реальности, АГА! Я лично уверен, что человек всё равно понимает, даже будучи пьяным, что его стрельба не причинит никакого вреда, ПОЭТОМУ и шмаляет в сердцах, чтоб напакостить, был бы камень - бросил бы, а делать какие-то выводы и предположения о том, что он там всех перестрелял бы, будь у него оружие калибром покрупнее - это тупо стёб.
ppp4
Гуру

Сообщение root » 12 дек 2013, 10:46

ppp4 писал(а):Вот уж действительно, реальный срок и заключение за стрельбу из шароплюя сделает человека добрее и верней его поврежденное сознание на рельсы реальности, АГА! Я лично уверен, что человек всё равно понимает, даже будучи пьяным, что его стрельба не причинит никакого вреда, ПОЭТОМУ и шмаляет в сердцах, чтоб напакостить, был бы камень - бросил бы, а делать какие-то выводы и предположения о том, что он там всех перестрелял бы, будь у него оружие калибром покрупнее - это тупо стёб.

Фиг знает, но жалости к нему нет вообще, никакой. Делать его добрее не нужно - его надо изолировать, обезвредить, устранить. Какая разница в сердцах он стреляет или от растройства что его баба бросила и жизнь не срослась. Своей стрельбой он вторгается в чужие интересы и угрожает жизни и здоровью ни в чем не повинных граждан.

Если бы подобное чудо угрожало мне или моей семье, пусть даже шароплюем - не задумываясь применил бы все что есть под рукой. Превышения самообороны быть не может. Как и превышения наказания за подобные вещи.

Пальцы отнимать надо, чтобы на курок жать не мог :ps_ih:
root
ohota.by

Сообщение ppp4 » 12 дек 2013, 10:58

root писал(а):Фиг знает, но жалости к нему нет вообще, никакой. Делать его добрее не нужно - его надо изолировать, обезвредить, устранить. Какая разница в сердцах он стреляет или от растройства что его баба бросила и жизнь не срослась. Своей стрельбой он вторгается в чужие интересы и угрожает жизни и здоровью ни в чем не повинных граждан.

Если бы подобное чудо угрожало мне или моей семье, пусть даже шароплюем - не задумываясь применил бы все что есть под рукой. Превышения самообороны быть не может. Как и наказания за подобные вещи.

Пальцы отнимать надо, чтобы на курок жать не мог :ps_ih:

Это в тебе всё озлобленность говорит, а не здравый смысл. СМИ раздувают мыльные пузыри, а люди в комментариях только и лаются: гав. гав-гав, гав-гав-гав. При этом каждый вторй считает, что за любую провинность надо немедленно казнить, а если и нет, то хотя бы избить до полусмерти. И если уж говорить про какую-то угрозу, то согласись, что будь у него в руке абсолютно любой ДРУГОЙ обьект, то сам по себе он представлял бы куда большую угрозу! По факту ты только что признался в том, что собрался замочить пьяного дурачка(который вполне может быть в жизни мухи не обидел) только за то, что он угрожает тебе ИГРУШЕЧНЫМ пистолетиком.
ppp4
Гуру

Сообщение root » 12 дек 2013, 11:12

ppp4 писал(а):Это в тебе всё озлобленность говорит, а не здравый смысл. СМИ раздувают мыльные пузыри, а люди в комментариях только и лаются: гав. гав-гав, гав-гав-гав. При этом каждый вторй считает, что за любую провинность надо немедленно казнить, а если и нет, то хотя бы избить до полусмерти. И если уж говорить про какую-то угрозу, то согласись, что будь у него в руке абсолютно любой ДРУГОЙ обьект, то сам по себе он представлял бы куда большую угрозу! По факту ты только что признался в том, что собрался замочить пьяного дурачка(который вполне может быть в жизни мухи не обидел) только за то, что он угрожает тебе ИГРУШЕЧНЫМ пистолетиком.

Да нет я не злой, вообще не злой. И Дело не только в пистолете, и не в СМИ, сам факт что кто-то кладет на чужие интересы ... И не надо воспринимать все так буквально - "мол замочить, сходу грубияна", я же сказал, что его надо нейтрализовать и меры для нейтрализации могут быть любые, какие потребуются. А что с ним делать? Беседовать? Вторую щеку подставить?

Ну и на всякий случай: я положительно отношусь к пневматике, не нахожусь под влиянием и не поддерживаю шумиху в сми, которая очерняет нормальных пневмоводов.

ppp4 писал(а):что он угрожает тебе ИГРУШЕЧНЫМ пистолетиком.

И кстати, это все же не игрушка.
root
ohota.by

Пред.След.