Стою перед выбором. Нужна дудка длинна от 580, без чока. Посоветуйте чья лучше будет CZ или LW. Либо принципиальных отличий нету. Если есть тема ткните ссылкой, сам не нашел.
Так как стреляет или нет последние два калибра ствола, прогонять пульку шомполом, рассматривать с увеличительным стеклом, на предмет терки , раковин и т.д. Самый лучший критерий выбора-- отстрел, если возможно. Если нет, см. выше и медитация......
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета? -- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.
можно на кривую, горбатую нарваться как от одного так и от второго производителя + многое от рук зависит. Покойный ветерков на Тайпане с CZ чудеса творил. Надо брать отборную.
Досталась однажды чиза на халяву Так отдали Блеск как у кота яйца весной Примастырил стрельнул полбанки и закинул подальше Вспомнил достал года через 2 Достал чопики И чудо Лазер стала Продал Вернули Лазер если не чистить Освинцованная попадает Почистил стреляй в небо Дудка дудке рознь С кубика сейчас стоит Меня устраивает Лучше судить о дудке на конкретном девайсе
Не советуй мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти...
Тут палка разветвленннная о семи и более концах ! 1. Задачи 2.Калибр 3.Энергетика 4.Пули 5.Система ,где ствол установлен 6.Прицел 7.Руки и Глаз 8 Можно продолжать дальше.... Качество бюджетных (до 150 уя)стволов что чизы ,что вальтера упало ОЧЕНЬ ! На форумах все все описано !