Telegram
Выбор пневматики и околопневматического оборудования (прицелы, кронштейны, насосы и т.д.), отзывы
Ответить

Re: новинки в мире пневматики

08 янв 2015, 10:12

odisva писал(а):У этого же производителя есть винтовки М10 и P12

булка писали что Матадор Р-1 под копирку содраный, а вот весло интересненькое

08 янв 2015, 10:19

там еще много чего есть
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

08 янв 2015, 10:31

116aavl писал(а):Росийский сертификат у нас не катит - надо как минимум вот а тех поддержка субъективная весчь - за такую цену вряд ли она будет.

Так и я о том же, но на это ведутся. По идее со вступлением в евразийский союз должны быть сертификаты единого образца, это уже подписано. Когда будет на практике хз. Ну и дальше по логике должны действовать российские, либо вместо них должны выдавать единого образца.ХЗ. Так тех. поддержка ему и надо. Резинки поменять или редуктор перенастроить помогут либо за пиво, либо к профессору.

08 янв 2015, 10:36

S400 что за зверь?

08 янв 2015, 11:10

Компрессионка
phpBB [media]

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

08 янв 2015, 13:11

алкоголик писал(а):S400 что за зверь?

клон вари 40

08 янв 2015, 23:18

Просто нарвался на прикольную переделку Фикса. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

08 янв 2015, 23:29

Ахренеть, красавэллла

09 янв 2015, 03:13

Я думал здесь только новинками можно делиться, а насчет необычных pcp-шек-есть у меня ссылка на немецкий сайт, вод где кладезь знаний: :co_ol: :ko_re:sha:

09 янв 2015, 08:20

Nikitos Air
это уже было :mi_ga_et:

09 янв 2015, 17:05

Первые винтовки зброи уже на руках
Вложения
ZB.jpg

09 янв 2015, 21:31

Что есть то есть, дальше на посмотреть. Обиженных нет! :co_ol:

09 янв 2015, 22:00

Вот это мне понравилось "И те, кто ждал Раптора или Тайпана за 300 баксов, могут ждать дальше. Это просто недорогая полубулка с хорошим потенциалом и возможностью превращения в булку и кастомизацией "под себя" с минимумом переделок." (с)

09 янв 2015, 22:28

алкоголик писал(а):Вот это мне понравилось "И те, кто ждал Раптора или Тайпана за 300 баксов, могут ждать дальше. Это просто недорогая полубулка с хорошим потенциалом и возможностью превращения в булку и кастомизацией "под себя" с минимумом переделок." (с)

Ну насчет возможности простой переделки в полноценную булку можно поспорить - надо куда то второе крепление вивера с коробки убирать ,или удлинять его до безобразия как на бобкате :du_ma_et: . А перепестик может получится зачетный :co_ol:

10 янв 2015, 01:16

Вот что мне все время нравилось в пневманутых, это изначальное убивание идеи универсальности!!! :ti_pa:
Страница Страница 10 из 32
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32
« Предыдущая Следующая »
Ответить