Telegram
Выбор пневматики и околопневматического оборудования (прицелы, кронштейны, насосы и т.д.), отзывы
Ответить

Re: CO2 , шароплюи и прочее для плинка на природе

10 июл 2014, 01:03

Там же клапан предохранительный в баках газовых,обязательно всобачен! Даже если горит,газ просто выходит факелом,но не рвёт(обычно)... ::yaz-yk: ::yaz-yk:

10 июл 2014, 03:09

мне вот ствол понравился Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. я се когда нить приобрету. главное точен чем шары :co_ol:

19 июл 2014, 09:59

А мне вот эта Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. подумываю на день рождения себе подарок сделать.
Здесь есть обладатели "дроздов"?

19 июл 2014, 10:11

алкоголик писал(а):Здесь есть обладатели "дроздов"?

:men:

19 июл 2014, 10:39

:men: не надо сарказма :-) . Самый крутой пистолет-пулемёт на со2 стреляющий вв!!! У меня на воздухе, скорость 200 :sh_ok: , но сцуко скорость пляшет 186-200. Уже начитался, что это от небольшой несоосности магазина и клапона.Типа 0,1 мм и 10 мысов. Но там же пластик и как его фиксировать хз. Пока даже и мысли нет лезть во внутрь всё устраивает. Вчера почувствовал себя штурмовиком :-) когда тройными или по 6 стрелял. На шашлыках это будет ВЕЩЬ!!! :al_kana_ft:

19 июл 2014, 16:34

а у меня Тирэкс - он сцуко полностью железный, даже калёные детали местами там где не надо, а там где надо - не калёные. Сделан топором и напильником. Те кто ругает Эдган - купите Тирэкс :-) .

20140719_161656.jpg

я его развалил и одну фиговину сломал - не могу теперь ее выбить - доже хвосты от сверл гнутся, надо попробовать шестигранной головкой из твердого сплава выдавить

20140719_161846.jpg

19 июл 2014, 19:06

Значит нету у тебя тирэкса, пока. :-)
А я вот сегодня брал плотностью огня на 25 метров, ну 15см это очень хорошо :-): , не, ну а что ожидать от шароплюя. А вот на 15м, одиночными 2 см нарисую. Моя довольна. Бутылки бьются и на 30м.

19 июл 2014, 19:46

алкоголик писал(а):Значит нету у тебя тирэкса, пока. :-)

значит он у меня был с момента покупки в магазине часа 3-4 :-) , и еще полчаса отнять надо - до первого запила, пока фаски на ударнике и шептале не снял - спусковой крючок вообще не нажать было :-) . Во блин ОТК у них. Это как машину с не крутящимися колесами продавать. Кстати был сегодня на Жданах - видел в живую этот обрез мосинки - вполне не плохо и наганы от глэтчер есть 2 лимона черный, 2,7 серебристый - кстати довольно неплохо смотрятся, парабэллум, в котором блоубэк и всё движется 3 лимона, в котором не движится - 1,8

19 июл 2014, 20:03

Во как! На Жданах дешевле чем на онлайнере. Дожились. Мальчики просекли фишку и думали что через нет пипл всё хавать будет. Жданы наносят ответный удар. :-)

19 июл 2014, 20:13

116aavl писал(а):
алкоголик писал(а):Значит нету у тебя тирэкса, пока. :-)

значит он у меня был с момента покупки в магазине часа 3-4 :-) , и еще полчаса отнять надо - до первого запила, пока фаски на ударнике и шептале не снял - спусковой крючок вообще не нажать было :-) . Во блин ОТК у них. Это как машину с не крутящимися колесами продавать. Кстати был сегодня на Жданах - видел в живую этот обрез мосинки - вполне не плохо и наганы от глэтчер есть 2 лимона черный, 2,7 серебристый - кстати довольно неплохо смотрятся, парабэллум, в котором блоубэк и всё движется 3 лимона, в котором не движится - 1,8

Попробуйте нагреть корпус,хоть до 200 градусов,и тогда выколачивать...
А из железных МП там предлагают что-нибудь? Или сигнальник Наган?

19 июл 2014, 20:22

Эх , Обломоф-Обломоф продал за кусок железки мечту о джентльмене настоящем? :-)
Я в тебя верил :-( - заколи себя штыком :-)

19 июл 2014, 21:56

ggoblomov писал(а):А из железных МП там предлагают что-нибудь? Или сигнальник Наган?

МР 654 навалом с бородами и без, а наганы тока шароплюи сигналок нет

20 июл 2014, 02:16

oxotneg писал(а):Эх , Обломоф-Обломоф продал за кусок железки мечту о джентльмене настоящем? :-)
Я в тебя верил :-( - заколи себя штыком :-)

Спокойнее,товарищ,всё под контролем! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

31 июл 2014, 13:58

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. с пирамиды пришёл спам. предлагают купить

31 июл 2014, 14:20

iznogood писал(а):http://www.pyramydair.com/s/m/Crosman_Comrade_AK_CO2_Rifle/3404# с пирамиды пришёл спам. предлагают купить

а,это та знаменитая какашка с нутрянкой с11 :-)
Страница Страница 14 из 19
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19
« Предыдущая Следующая »
Ответить