Sern-73 » 04 дек 2019, 00:22
Всем спасибо. Пойду возьму шуфлю и буду лопатить интернет.
Как я вам скажу "кучку"? Мою желаемую? Таких винтовок не бывает в природе. Есть стволы точные, а есть из которых только горох на даче рассеивать. Понятно что на кислотнике, изначачально бюджетном, супер ствола априори не будет. Но наверняка есть некоторые модели винтовок, которые владельцы называют точными, кучными.
Есть понятие "дурострел", и все в один голос говорят что точными они не бывают, а кто - нибудь цифры приводит? Нет, но все знают что они не точные.
Про 50 метров, это может, больше, мои мечты, нежели истина. 25 метров основной рубеж.
Конкретики? На 25 метров есть варианты СО2, способные (со станка, в тире, в идельных условиях) собрать 5ть последовательных выстрелов в кружек диаметром 10мм? Нет? Ну, тогда 15мм? Тоже нет? Ну, тогда 20. Если есть "предел" кучности для СО2 аппарата, то назовите его (для идеальных условий стрельбы), потому что я его не знаю.
Есть же наверняка, проверенные "кислотники" которые могут неплохо стрелять, один из них qb78, второй кроссман(не помню какой), наверняка есть еще интересные модели. Я понимаю что всего знать невозможно, но вы уже давно в этой сфере дайте на ваш взгляд хорошие модели винтовок СО2, а дальше я сам разберусь своей большой шуфлей.
-
За это сообщение автора Sern-73 поблагодарил:
- Aksion86