Telegram
Выбор пневматики и околопневматического оборудования (прицелы, кронштейны, насосы и т.д.), отзывы
Ответить

Re: новинки в мире пневматики

04 мар 2016, 15:48

Он однозарядный. Приклад откидываешь, пулю вставляешь. Приклад слаживаешь - винтовка на взводе. Может и резик в прикладе - аля кондор.

08 мар 2016, 17:37

ну на выставке IWA 2016, Эдуард удивил многих.
Леший там шороху наделал (калибр дед)
post-3-0-17186200-1457305239_thumb.jpg
post-3-0-17186200-1457305239_thumb.jpg (28.99 КБ) Просмотров: 7741
post-3-0-20874800-1457305224_thumb.jpg
post-3-0-20874800-1457305224_thumb.jpg (26.64 КБ) Просмотров: 7741

нормальный обзор на Лешего и Лелю2.0. Думаю что посмотреть полезно для кругозора
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

а вообще полный отчет во нашел от самого создателя ответы на все вопросы

12 мар 2016, 17:21

badmadgans писал(а):Леший там шороху наделал (калибр дед)

Эд пиз..л - при смене калибра ,как минимум надо редуктор ,заредукторное регулировать !
Если на прямотоке ,в деде ,это будет говнострелялка с 4-5 выстрелами !
Пиарщик - ни одно его изделие с 2009 что были в руках ,было многое ,которое бы возбудило ! :ze_le_ny:
Сейчас с горезаказчиков бабло соберать будет ! :co_ol:

15 мар 2016, 20:46

Особенно убила фраза "винтовка выживальщика" - пошол в тайгу, отстрелял резик, потом воздух кончился и выкинул эту стрелялку ибо дуть ее в тайге нечем. Винтовка выживальщика как минимум ППП или МК должна быть. :ne_vi_del: Потом еще чудесный конструктив, если таскаеш ее недельку со сложеным прикладом - она всё время на взводе и пружина боевая стопудово сядет в итоге. Чем больше смотрю на его новинки - тем больше мне мой Р3М нравится.

16 мар 2016, 14:25

"Не. Это не Леший. Это Кикимора Складная.... Шайтан-Раскривушка...." цитата с аиргана

20 мар 2016, 20:26

116aavl писал(а):если таскаеш ее недельку со сложеным прикладом - она всё время на взводе и пружина боевая стопудово сядет в итоге.

Там ИМХО можно с взвода снять не отнимая приклад. Рукоятка взвода торчит.

21 мар 2016, 09:54

Aviator73 писал(а):Там ИМХО можно с взвода снять не отнимая приклад. Рукоятка взвода торчит.

я сколько присматривался - со сложеным прикладом вроде не получится ? Да и на форуме производителя пишут что со сложенным прикладом всегда на взводе :ne_vi_del:

21 мар 2016, 11:21

Да, это они что-то очень странное придумали. Сделали бы магазин и взвод отдельно, а приклад так и остался бы резервуаром. Один раз разложил и стреляй себе в удовольствие.

22 мар 2016, 12:46

116aavl писал(а):
Aviator73 писал(а):Там ИМХО можно с взвода снять не отнимая приклад. Рукоятка взвода торчит.

я сколько присматривался - со сложеным прикладом вроде не получится ? Да и на форуме производителя пишут что со сложенным прикладом всегда на взводе :ne_vi_del:

На видео Эдик показывал как можно взвести не откидывая приклад. Значит можно и с взвода снять.
ИМХО.

26 мар 2016, 15:46

phpBB [media]

Леший растет ...

02 апр 2016, 21:02

Вчера ценик озвучили на Лешего на одном известном форуме:

После долгих размышлений и расчетов установили цену на Лешего - 69'999 рублей в розницу.

Комплектность:

Леший, ствол 250 мм., калибр на выбор
Пластиковой кейс
Прицел ЭДган 5х20, с подсветкой
ЗИП
Заправочный штучки
Паспорт
Копия сертификата

02 апр 2016, 21:09

ценник есть, а продажи когда?

02 апр 2016, 21:19

Вроде заявки сейчас на июнь принимают - примерное время выхода первой партии. Там еще прикольный термин придумали - "велесопад". Возник после озвучивания цены на лешего. Совпадение? Не думаю.

03 апр 2016, 13:51

ЗДРАВСТВУЙТЕ.
я рад оказаться на вашем форуме. моя новость на фоне новостей выше не велика. но все же попробую сказать по короче. сегодня я испытал опытный образец моей конструкции мультикомпрессора, которуго я назвал своим именем -,,МУЛЬТИКОМПРЕССОР МИНЧАНИНА,,.
названный мультикомпрессор является механическим приспособлением. позволяющим работать пружинно-поршневую пневматику как мультикомпрессионную. пока результаты испытаний скромные. но это дело будущего. главное принципиальность самой конструкций, которая позволяет без конструктивных переделок превратить ППП в мультикомпрессионную. фотки, и другую думаю полезную для любителей оружия информацию можно посмотреть на моей странице в FACEBOOK-е. там в основном на грузынском, но на многих фотках есть пояснения на русском.Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

ссылка длинная, но можно ее скопировать и дать поиск в GOOGL-Е

06 апр 2016, 21:17

Крюгеру респект!
Страница Страница 23 из 32
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32
« Предыдущая Следующая »
Ответить