Telegram
Выбор пневматики и околопневматического оборудования (прицелы, кронштейны, насосы и т.д.), отзывы
Ответить

Re: CO2 , шароплюи и прочее для плинка на природе

21 авг 2013, 18:49

Удалось найти сегодня 7 метров в квартире, пока жена на работе и сделать отстрел из нового приобретения. Мишени олимпийской небыло, стрелял в то что было с одной руки - 15 пуль всадил, - один раз рука дрогнула и одна пулька прошла выше, основная куча получилась 2,5см :co_ol: , из крысы и прочего с двух рук с открытых прицельных хуже выходило, вот что значит грамотный спуск и правильная развесовка. Похоже что и пистолет пристреляный на 10 метров попался.

S6306355.JPG

21 авг 2013, 20:29

116aavl писал(а):стрелял в то что было с одной руки - 15 пуль всадил

Ну ты спайпер. :sh_ok: , у меня так не получается :-(
Сегодня тоже пострелял на 7м ,куча :smu:sche_nie: с тайпана ,наверно, будет лучше на 100 метров :-) .
Будем тренироваться :men:
IMG_2640.JPG

21 авг 2013, 21:05

Да я сам первый раз в жизни взял матчевый пистолет в руки . Да и зрение как у всю жизнь работающего за компьютером не самое лучшее - целился в белое пятно в центре мишени . До этого со всякого рожна только приходилось от МР-654 до крысы пулять. Куча не смотря на JSB и нарезной ствол у них была почти на пол листа А4, если с одной руки стрелять. А спуск в этом вообще супер - коротенькая ступенечка, а потом лёгкий чпок, даже не с чем сравнить из того что до этого было. И тренировочный режим есть - можно в холостую чпокать. Надо гантэли с дачи привезти и буду улучшать результат. Только недавно аквалангистом стал, теперь еще в пожарники пришлось записатся. Кстати резик на угликислоте - это веселее чем балончики покупать. Думаю этих запасов на пару лет хватит если по выходным пулять.

S6306356.JPG

21 авг 2013, 21:24

И огнетушитель в хозяйстве есть :)

22 авг 2013, 21:31

Сегодня первый раз попробовал задуть резики, один что шол в комплекте был с углекислотой, второй пустой. Выточил мне добрый человек переходник под огнетушитель. Я как написано на ганзе между ним и краном положил медную сетку, намотал фумку. Положил резики на 2 часа в холодильник. Задуваю тот что пустой. Начинаю откручивать, не зная этой кухни. Открутил чуть чуть - зашипело, ну думаю надо подождать, пока сойдет газ. Ждал минут 5, а оно шипело. В общем всё улетучилось в итоге. Ну думаю хреновый резик попался. Взял другой - таже фигня. Я в гугл - ни одна сволочь не написала на ганзе, что надо резко выкручивать, чтоб нипель закрылся. Слава богу сам додумался. Вот так :gar_mo:nist:

S6306358.JPG

26 авг 2013, 15:56

а что скажете по поводу этого
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

26 авг 2013, 16:49

yurik1983
есть у меня такой, но балончики очень быстро заканчиваются при автоматической стрельбе, поэтому надо вот так делать

121.jpg

11 сен 2013, 22:35

А я себе, вот такой для харда аппарат купил - Gletcher UZM. Довольно тяжел, грохочет впоряде, и отдача нехилая=))+ Считай точная копия израильского ПП. Не ожидал от такой игрушки. Единственное, думаю ствол удлинить и под глушитель заделать, для мощности.
Изображение

12 сен 2013, 08:19

забавная стрелялка, а балона на сколько магазинов хватает ?

12 сен 2013, 08:33

116aavl писал(а):забавная стрелялка, а балона на сколько магазинов хватает ?

2 магазина по 25 шаров, видел на форумах, ребята пружину дорабатывали, разгоняли ее до 150-160 мысов, тогда 1-1,5 магаза за баллон

14 сен 2013, 13:57

ROMICH3,скинь контакты в личку. :dr_ink:

14 сен 2013, 20:24

доброго вечера всем! берса есть у кого нибудь?? или была?

15 сен 2013, 16:17

maikl
а это что ?

15 сен 2013, 19:26

116aavl писал(а):maikl
а это что ?

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

16 сен 2013, 09:26

Ух какая экзотика, наверное даже в огнестреле, не то что в пневме, черты чтото сильно напоминают Walther SuperPP, их Умарекс делает на сколько помню
Страница Страница 5 из 19
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19
« Предыдущая Следующая »
Ответить