Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
116aavl писал(а):Компресионная винтовка - это верх мазохизма, думаю 10 выстрелов сделаеш и скажеш: "стрельба на сегодня закончена" , ищи лучше пружинно поршневую с фиксированным стволом типа кубик 36
116aavl писал(а):Компресионная винтовка - это верх мазохизма, думаю 10 выстрелов сделаеш и скажеш: "стрельба на сегодня закончена" , ищи лучше пружинно поршневую с фиксированным стволом типа кубик 36
apollon40294 писал(а):Хочу купить компрессионную винтовку. Что бы одним качком воздух загонялся. Один взвод.
odisva писал(а):если крыса надоела могу купить
kevlarBY писал(а):человек совсем не это спрашивал-ему нужен вот этот винт. компрессионная винтовка один кач один выстрел-винтовка имеет магазин низкую стоимость-хорошую кучу и не возможность найти её в РБ)
не так давно продавался спортивный вальтер компресионный ,-да не так уж что бы и дорого.мой совет или ждать и искать.либо взять-что-то аналогичное SUHL Haenel-312(я сам раньше искал компрессионку )
apollon40294 писал(а):kevlarBY писал(а):человек совсем не это спрашивал-ему нужен вот этот винт. компрессионная винтовка один кач один выстрел-винтовка имеет магазин низкую стоимость-хорошую кучу и не возможность найти её в РБ)
не так давно продавался спортивный вальтер компресионный ,-да не так уж что бы и дорого.мой совет или ждать и искать.либо взять-что-то аналогичное SUHL Haenel-312(я сам раньше искал компрессионку )
Спасибо вам. Хоть один адекватный совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5