ну хз - на ютубе все буржуи хроню пользуют с рогами и без рог и всё показывает у них
и батарейки кроны хватает больше чем на год по отзывами и целится не мешает в отличии от рамочников типа ИБХМодераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
и батарейки кроны хватает больше чем на год по отзывами и целится не мешает в отличии от рамочников типа ИБХ
Попользуешься - удивишься, как у них все так гладко получается. 
6-7 дублей и....монтажжПопользуешься - удивишься, как у них все так гладко получается.
вы меня расстраиваете
.
размеров для гномов, на них даже сзади накарябано Made in USA
. Так что Навигаторовский хрон не на столько плох.
. Для помещения надо подсветка, но у меня есть второй хрон который наоборот не любит солнечного света, так что теперь комплект на все случаи есть.116aavl писал(а):начал с перегородками стрелять - пишит ерор. Снял перегородки - всё пошло нормально - были уже сумерки - видно света мало.
, вы только познакомились!притащил хрон Навигатора, завернул его в коврики, стрельнул туда и туда пулькой 0,15 грамм - разность 0,7 м\с. Так что Навигаторовский хрон не на столько плох.
Я то опять взял Агиосо - единственный хрон, которому на 99% доверяю.
)
. Для стрельбы на улице самое то по моему и ниже стола сантиметров на 5 его ставить можно и ничего не отстрелиш.
116aavl писал(а):Я десятка 3 выстрелов произвел из них десяток с папы и не одного сбоя, что в моем старом бывало наоборот - из 10 выстрелов один измерить удовалось.

prof3ss0r писал(а):А старый это какой?

116aavl писал(а):prof3ss0r писал(а):А старый это какой?
тот что на последнем фото слева в коврик завернутый, ибо он вампир - боится солнечного света

oxotneg писал(а):И надо уже было вроде ПРО вариант брать на двадцатку дороже с мониторопультом выносным

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12