кто пользует похожие устройства?
я что-то насмотрелся и решил для начала попробовать перед покупкой, хочеться картонки видеть перед паданием.
вот слепил из бумаги, скотча, сд-диска и сопливого клея.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
алкоголик писал(а):Как с луны свалился, эту тему уже давно тёрли. Пробуй, потом отпишешься. Надо slow motion.
bvrok писал(а):При "залёте" видео похождений может очень сильно подпортить жизнь.
Псих с воздушкой писал(а):Вот, теперь и стрельбу на 150м сверхвысокоточную заснять можно будет
Lion10081983 писал(а):на 150м нужно перед мишенькой камеру ставить а не через 10х, на 50м иногда трудно заметить.
ppp4 писал(а):Lion10081983 писал(а):на 150м нужно перед мишенькой камеру ставить а не через 10х, на 50м иногда трудно заметить.
Посмотри видео с дешевых камер со слоумо, там всё отлично видно. Тэд использовал долгое время какую-то дешевую камерку(200уёв), так она давала совершенно превосходную картинку!
ppp4 писал(а):Ну там по бумажке тоже можно всякого интересного насмотреться. Пульки иногда любопытные финты выделывают :)
Артём89 писал(а):кронштейн для камеры штука интересная и полезная, но ровно до того момента как её купишь, вот и я купил, поигрался и лежит он без дела уже долго, это интересно и полезно когда есть лёгкая камера с большим дисплеем, вот телефон приладил молодеци видно хорошо и качество записи нормальное, самое интересное на большие дистанции стрелять по целям типа стеклотары или ещё чего, а дырки в бумаге почти не видно, это нужно прицел с большой кратностью, у меня 16х и я ни черта не видел на бумаге
Lion10081983 писал(а):Артём89 писал(а):кронштейн для камеры штука интересная и полезная, но ровно до того момента как её купишь, вот и я купил, поигрался и лежит он без дела уже долго, это интересно и полезно когда есть лёгкая камера с большим дисплеем, вот телефон приладил молодеци видно хорошо и качество записи нормальное, самое интересное на большие дистанции стрелять по целям типа стеклотары или ещё чего, а дырки в бумаге почти не видно, это нужно прицел с большой кратностью, у меня 16х и я ни черта не видел на бумаге
А где брал и сколько стоила. Не продаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1