ggoblomov писал(а):Как вариант- любой стальной,алюминиевый пруток, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДЕТЬ сверху кембрик- термоусадочный!!!
а для чего кембрик? И вомрос ели пользоваться ершиком, не покоцает ли он сепаратор ствола?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ggoblomov писал(а):Как вариант- любой стальной,алюминиевый пруток, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДЕТЬ сверху кембрик- термоусадочный!!!
алкоголик писал(а):А сепаратор в кембрик? Или кембриком по сепаратору? Бери и чисти ствол, у меня вообще есть мнение, что в пневме ствол чистить не надо, если стреляешь одними пульками.
алкоголик писал(а):А сепаратор в кембрик? Или кембриком по сепаратору? Бери и чисти ствол, у меня вообще есть мнение, что в пневме ствол чистить не надо, если стреляешь одними пульками.
Это кто?Darkroom писал(а):Еще можете спросить мнение "Константиновича" по этому вопросу...
Zinger писал(а):Это кто?Darkroom писал(а):Еще можете спросить мнение "Константиновича" по этому вопросу...
dima.22 писал(а):А сепаратор ствола-- это что такое?
dima.22 писал(а):А что за аппарат, если не секрет?
Zinger писал(а):ggoblomov писал(а):Как вариант- любой стальной,алюминиевый пруток, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДЕТЬ сверху кембрик- термоусадочный!!!
а для чего кембрик? И вомрос ели пользоваться ершиком, не покоцает ли он сепаратор ствола?
ggoblomov писал(а):У Продукции Святого Эда- смазаны святой водой,чистить вообще не нужно,говорят...
dima.22 писал(а):Ссылка не открывается
Нет перфорацию делают обычно на ружьях. Смысл перфорации такой - во время выстрела газ стремится расширяться как можно быстрее. Поэтому газ может проходить еще и между шариком и стенками ствола после окончания разгона шарика в стволе. Что ведет к появлению турбулентности перед шаром в момент его выхода из ствола. В итоге - шар может уйти в сторону. Перфорация, за счет дополнительных путей отвода газа, уменьшает эффект турбулентности. А так же ослабляет звук выстрела.dima.22 писал(а):А вообще я возбудился, подумал М2 с перфорированным стволом.
В руководстве по эксплуатации винтовки его так обозвалиdima.22 писал(а):То, что обозвано сепаратором, называется проще-- модератор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9