Браво,отличный результатprof3ss0r писал(а):Покраска сделала карабин еще брутальнее.
Остались совсем мелочи, и он готов.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Браво,отличный результатprof3ss0r писал(а):Покраска сделала карабин еще брутальнее.
Прошу прощения,может что-то пропустил-скажите,что за оптика установлена на Вашем карабине,как ни присматривался не могу понять!prof3ss0r писал(а):Покраска сделала карабин еще брутальнее.

ershik7498 писал(а):что за оптика установлена на Вашем карабине
pasha638 писал(а):ershik7498 писал(а):что за оптика установлена на Вашем карабине
БСА 8-32х44 Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Только пружина немного по другому сделана...
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
. После работы с линзами, на 32-й кратности, ни мыла, ни абберраций, ни даже подмытых краев - все четко и чисто. Кратность соответствует реальной, поправки изумительно возвращаемые, вообщем никогда не продам.
Сам не верю, что из говнокитайца можно такое "ничего себе" слепить.
ershik7498 писал(а):Привет,я помню о своем обещании-работы идут полным ходом и приближаются к завершению,также готовлю подробный обзор своей работы,как всегда с фото и комментариями!Думаю к середине следующей недели ознакомлю Вас,друзья!!!chema писал(а):А кто-то Хатсан 25 грозился задеревянить и выложить...Интересно блин.
!Заранее благодарен!
garry79 писал(а):ershik7498, когда у человека руки из правильного места, то особо и покритиковать нечего. Единственное, на мой взгляд, как-то цевьё из общей концепции выпадает.
)
UncleSAM писал(а):Вот такой вот экспонатик получился.
Сильно смахивает на кейс от гравёра ил шуруповёрта
?!Или ошибаюсь?А работа просто великолепна-уважение за старание и скурпулёзность!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14