Техническое обслуживание, диагностика
Правила форума
Запрещается публикация материалов, направленных на нарушения законодательства Республики Беларусь
28 фев 2015, 15:25
ppp4 писал(а):Очень похоже на снимки с захвата какого-нибудь наркобарона

Вооружен и опасен
28 фев 2015, 20:35
"О,так это же всё моё,мой гардеробчик!!!" - Попандопуло из Одессы...
01 мар 2015, 07:13
Вот,друзья-товарищи!!!Поработал я снова с ХАТСАН МОД 25 СУПЕРЧЕРДЖЕР,изготовил к нему несъёмный приклад.
Подробный материал по изготовлению данного "чуда" здесь-ссылка на этом форуме:
Прошу внимания:
Вариант с коллиматором представлен для наглядности,пока планируется использовать с оптическим прицелом
На недельке представлю фото этого произведения(или никак или...

) с установленным на него глушителем(в процессе изготовления,к сожалению не успел

)
Оценивайте!!!
01 мар 2015, 11:13
ershik7498 писал(а):Вот,друзья-товарищи!!!Поработал я снова с ХАТСАН МОД 25 СУПЕРЧЕРДЖЕР,изготовил к нему несъёмный приклад.
Подробный материал по изготовлению данного "чуда" здесь-ссылка на этом форуме:
Прошу внимания:
25.JPG
26.JPG
27.JPG
28.jpg
Вариант с коллиматором представлен для наглядности,пока планируется использовать с оптическим прицелом
На недельке представлю фото этого произведения(или никак или...

) с установленным на него глушителем(в процессе изготовления,к сожалению не успел

)
Оценивайте!!!
Смотрится класс, сразу и не понять что дерево.
01 мар 2015, 18:03
pivovar писал(а):
Смотрится класс, сразу и не понять что дерево.[/quote]
Да,есть такое.Как раз и старался чтобы окрашенный приклад максимально подошёл к заводской ложе.Получилось
Как твоё изделие там?Без щеки лучше?Удобнее?
И спасибо за оценку!!!
01 мар 2015, 20:36
У меня уже все нормально, все удобно, осталось отстрелять на 50м и подумать о продаже, т.к денежки нужны для другого агрегата.
01 мар 2015, 20:38
Приятно видеть, что не всех компьютеры поглотили, а еще и руками люди работают.
01 мар 2015, 21:23
А что решил приобрести,если не секрет?Я также очень настроен на приобритение кита Крюгера "Винторез",но золотой запас усиленно не хочет быстро пополнятся
А насчёт компьютера,я им если точно говорить пользуюсь только для общения с интересными и полезными людьми,сохранения интересного мне и нужного(годы не те чтобы WorldOfTanks и тому подобного дарить своё время).
07 мар 2015, 03:13
Друзья,представлю на обзор фото своего последнего изделия,которые пообещал:на ствол установлен ПБС.Теперь на мой взгляд поинтереснее даже,прошу:
Что хочу сказать!Как и надеялся,звук выстрела гасит хорошо,вот от чего не избавиться(болезнь ППП)-лязг пружины при выстреле.Вывод-нужно "рыть" паутину и искать пути установки вместо стальной пружины газовую,больше ходов нет!А пока так "откроем сезон"
07 мар 2015, 09:34
ГП немного уменьшит звук.
07 мар 2015, 11:46
Это без вопросов,дружище!Вот только бы поставить её,вот в чём вопрос-информации пока нигде не нашёл,да и вообще в сети крайне мало её о данном пистолете,в общих чертах и в основном отзывы.
07 мар 2015, 12:47
ershik7498
Так, а какая нужна информация? Если там не центральный зацеп поршня, то проблем быть не должно. Нужны: внутр. диаметр поршня, расстояние от дна поршня до дна колодки (в взведённом и "разведённом" состоянии).
Далее, с размерами сюда:
07 мар 2015, 16:52
насколько помню у этого мастера ГП идут из восстановленных мотреров.
07 мар 2015, 17:01
Не восстановленных, а бэушных. Пока ещё ни у кого вроде не вылетела.
07 мар 2015, 18:15
алкоголик писал(а): Пока ещё ни у кого вроде не вылетела.

ммм.... как бы это по корректней выразиться

у меня с ним не красивая история вышла
Страница Страница 14 из 28