У тебя была зс без шланга? Нет?
Открути от своей шланг, вкрути штуцер напрямую, и пробуй заправляться - оценишь удобство.

Лан, я понял - тему ЗСок закрыли. Все ведь уже придумано до нас - зачем обсуждать, глупости все это.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
prof3ss0r писал(а):Лично для меня идеальная ЗС - это: Повортка - удобней; Каппилярный шланг 0,5-1м, направленный вниз - чтоб не тянутся к баллону и чтоб не переламывался; маленький манометр, и габариты маленькие - чтобы не вылазила за диаметр баллона, и ничего не случилось, когда баллон будет кататься по багажнику.
prof3ss0r писал(а):Ну чтозаепт?на улице и боинг можно размемтить - разве речь об этом?
У тебя была зс без шланга? Нет?
Открути от своей шланг, вкрути штуцер напрямую, и пробуй заправляться - оценишь удобство.![]()
Лан, я понял - тему ЗСок закрыли. Все ведь уже придумано до нас - зачем обсуждать, глупости все это.
Ничего не изменилосьЭх Дима, ты же и сам прекрасно знаешь, что у нас все полезные начинания принято херить ещё на стадии зародыша.
prof3ss0r писал(а):Да не, это вообще какафония полная. Где ты на природе "разложишь" это все так красиво?Да и когда баллон 2-4 литра, им еще можно "поманипулировать", а если 8-10?
чужой писал(а):главное чтобы шланг длинный был
116aavl писал(а):есть волшебный кусок линолеума
чужой писал(а):prof3ss0r писал(а):Лично для меня идеальная ЗС - это: Повортка - удобней; Каппилярный шланг 0,5-1м, направленный вниз - чтоб не тянутся к баллону и чтоб не переламывался; маленький манометр, и габариты маленькие - чтобы не вылазила за диаметр баллона, и ничего не случилось, когда баллон будет кататься по багажнику.
А мне пофиг какая ,главное чтобы шланг длинный был
Lostby писал(а):У мну помнится около 15% терялось.
prof3ss0r писал(а):Это как??принцип?
prof3ss0r писал(а):он у поляков 700$ новый стоит!
prof3ss0r писал(а):У тебя проблемы были?
prof3ss0r писал(а):Я его купил конечно не за 700, но есть же люди, которые покупают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3