чем и как чистить ствол и что именно смазывать на наших винтах? Поделитесь кто чем может, наличие фоток желательно.Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
чем и как чистить ствол и что именно смазывать на наших винтах? Поделитесь кто чем может, наличие фоток желательно.Yuk писал(а):Балистол. Вещь!
Zinger писал(а):А что именно он делает: смазывает или очищает?

, только болезни не лечит. Дорогой зараза - 160 000/200грамм месяц назад
, как мне показалось моющие качества выше чем у балистола, дерево мазать и на кожу лить как то не хочется его. Стоит не дорого - 60 000/200 грамм месяц назад.
, смазывать, только наружные части, ДИЗЕЛИТ !!!!, моет ствол неплохо на мой взгляд, больше из за механического воздействия патча, шомпола и т.д.
. Стоит 220 000/4 литра - при замене масла остается каждый год по полтора литра, поэтому бесплатно можно сказать
, в насос ВД в третью ступень лить можно - не дизелит
, смазывающие качества в местах трения метал об метал не очень. Стоил 10 000/500грамм - даром можно сказать.
объясните салаге 
Zinger писал(а):Я так понял что: -Балистол, LUBER для чистки ствола, а маслом смазывать затвор!? или не такобъясните салаге
Dragan писал(а):Zinger писал(а):Я так понял что: -Балистол, LUBER для чистки ствола, а маслом смазывать затвор!? или не такобъясните салаге
Ну явно,Что жидким баллистолом ствол не так удобно чистить, хотя можно смачивать и чистить что угодно...
Dragan писал(а):Есть и метровые
Zinger писал(а):Dragan писал(а):Есть и метровые
Так где купить в папском калибре?

Zinger писал(а):Dragan писал(а):Есть и метровые
Так где купить в папском калибре?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9