forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Регулируемый поршень к 1377

Техническое обслуживание, диагностика

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Запрещается публикация материалов, направленных на нарушения законодательства Республики Беларусь
Поделиться ...

Регулируемый поршень к 1377

Сообщение c_anderson » 13 июл 2015, 19:17

Спецы, просветите. При установке рег. поршня на 1377 со стоковым накопителем (без доработки) наблюдаются ли каие-нить изменения в + или в - ? Попробую изъясниться яснее. Теоретически: длина правильного = длине стокового - это ясно, но если на правильном длину выставить в + или в - сторону, что имеем? На коленке МО в накопителе сложно убрать, чтобы оч. ровно, токарка в помощь. Или всё-таки не критично? Прошу не хихикать злорадно, т.к. 1377 - моя 1-я пневма. Довожу всё сам после коробки. Две позиции уплотнены, длина досылателя увеличена. Пробка от SCIWа, модер проектировал сам (на мой взгляд весьма удачно, если есть интерес - поясню), глушит на 70-80, куча после некоторого колдовства на 10-20 копыт с упора точно по центру мишени в диаметре 10 мм (с родным прицельным), на более дальние дистанции по бумаге без оптики стрелять сложновато. Пули JSB 0,475; 0,547 (на Хоружей по 110 бел. тыров и те и те). Установлен съёмный удобный приклад (мой) из того, что было с задней пробкой, по-сему стрелять очень комфортно, случается пуля в пулю. Вообщем с метров 10-ти даже с рук попасть в дно латунной 12-й гильзы проблем нет. Ложе, рукоять делаю из дуба. Фото пока не делал. Короче, по установке поршня прошу детального совета, ну и при случае приобрёл бы. С уважением.
Один в поле тоже воин
c_anderson
Аксакал

Благодарил (а): 13 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ