Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
саша22222 писал(а):Так их еще нужно где то найти.
саша22222 писал(а):У меня за зиму стравил с 200 до 120
FOTON писал(а):а они (резики) такие сложные до разбору? компоновка в большинстве случаев одинакова. Сам недавно перебирал резик крюгера. 2 раза. а купание в ванной определило место утечки (через дырку перепуска)
pablopicasso1619 писал(а):FOTON писал(а):а они (резики) такие сложные до разбору? компоновка в большинстве случаев одинакова. Сам недавно перебирал резик крюгера. 2 раза. а купание в ванной определило место утечки (через дырку перепуска)
Отверстие!![]()
pablopicasso1619 писал(а):FOTON писал(а):а они (резики) такие сложные до разбору? компоновка в большинстве случаев одинакова. Сам недавно перебирал резик крюгера. 2 раза. а купание в ванной определило место утечки (через дырку перепуска)
Отверстие!![]()
odisva писал(а):pablopicasso1619 писал(а):FOTON писал(а):а они (резики) такие сложные до разбору? компоновка в большинстве случаев одинакова. Сам недавно перебирал резик крюгера. 2 раза. а купание в ванной определило место утечки (через дырку перепуска)
Отверстие!![]()
если утечка, то уже дырка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26