forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

кв-21

Аксессуары для охоты, снаряжение, уход за оружием. Продажа оружия запрещена!

Модераторы: mitya.suhoy, Felix

Правила форума
Правила раздела Барахолка
Настоящие правила разработаны для поддержания порядка в разделе, для более удобного поиска товара или услуги.

1) Запрещается размещение одинаковых тем в нескольких разделах одновременно. РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ. ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ РАЗМЕЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА.

ПРОДАЖА ОРУЖИЯ ЗАПРЕЩЕНА!

2) Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

3) При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре или услуге. Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам лодку”.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам Лодку Bark-360 с мотором, хор.сост. цена 300 руб.”

4) Использование внешних ссылок в сообщениях допустимо, только если они описывают товар.

5) Цена обязательна. Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! В исключительных случаях по согласованию с Администрацией форума допустимо не указывать цену товара в коммерческих темах.

6) Не рекомендуется спорить с продавцом по поводу цены, каждый сам решает какую цену он хочет за товар. В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

При нарушении данных правил объявление может быть удалено, либо скорректировано модераторами без предупреждения.

* нарушение правил влечет за собой блокировку учетной записи на срок от одной недели.
Поделиться ...

кв-21

Сообщение вово4ка » 29 апр 2016, 19:24

капсюля кв-21.отдам 200 штук.
вово4ка
Аксакал

Благодарил (а): 16 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: кв-21

Сообщение феофилович » 30 апр 2016, 20:18

А статью в плечи?
феофилович
Полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение вово4ка » 01 май 2016, 16:00

феофилович писал(а):А статью в плечи?

какую статью??? думай о чем пишешь!!!
вово4ка
Аксакал

Сообщение феофилович » 01 май 2016, 21:26

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
9 июля 1999 г. N 275-З
Статья 295-1. Незаконные действия в отношении охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия
(введена Законом Республики Беларусь от 17.07.2006 N 147-З)
1. Незаконные приобретение, передача во владение, хранение, перевозка, пересылка или ношение охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия или боеприпасов к нему либо незаконные приобретение, передача во владение, перевозка, пересылка или ношение составных частей или компонентов охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия, совершенные в течение года после наложения административного взыскания за такие же действия, -наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или лишением свободы на срок до двух лет.

Сходите в любой охот. магазин и попробуйте купить патроны/порох/капсюля без предоставления Вами охот.документов,продадут без них только пустые гильзы,дробь и прокладки/пыжи.
феофилович
Полноправный участник

Сообщение maik » 01 май 2016, 23:26

На сигнальные пистолеты среляющие жевелом тоже надо разрешение? При покупке капсулей ниразу не попросили предъявить разрешение!
maik
Свой

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение вово4ка » 02 май 2016, 01:16

на любом рынке можно купить капсюля,там удостоверение не нужно. патроны,и порох-да,не продают. прочтите сами то,что написали внимательно! статья за оружие,составные его части,и боеприпасы (т.е. патроны) по вашему за пыжи и дробь тож статью могут впаять?
вово4ка
Аксакал

Сообщение феофилович » 02 май 2016, 09:10

Я ни разу не юрист, но в в нынешнее лихое время не стал бы так рисковать!
А теперь сами внимательно почитайте:( Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. боеприпасы и патрон-это разные понятия)
Хотите посоревноваться с органами на знание предмета - флаг/капсюля Вам в руки.
феофилович
Полноправный участник

Сообщение феофилович » 02 май 2016, 09:20

Года 2 назад писали о случае,как наши доблестные таможенники задержали в поезде москвича (антиквара) который вёз из РП в РФ несколько купленных старинных прикладов(только деревяшки) от охотничьих ружей-сняли с поезда ,забрали деревяшки, солидный штраф-за незаконный оборот ОРУЖИЯ и его адвокаты не смогли ничего поделать т.к. приклад(хоть и деревянная) - деталь оружия!
феофилович
Полноправный участник

Сообщение вово4ка » 02 май 2016, 11:36

я охотник,ты охотник.ты приехал ко мне,я дал тебе жменю капсюлей... так какая может быть статья? Я ведь не собираюсь их пацанам дворовым втюхать.
вово4ка
Аксакал

Сообщение феофилович » 02 май 2016, 11:56

Втихаря можно и ствол левый другу толкнуть, не в о том речь, Вы дали объявление - позвонит Вам "покупатель", даст денег, получил товар, потом достанет удостоверение ,далее протокол и т.д., или в другом раскладе "продавец"(подставной) достаёт удостоверение и составляете бумагу на покупателя ...Ну это чисто всё теория, т.к. Ваш предмет продажи мелочь и не привлечёт пристального внимания, но время сейчас суровое и я только хотел предупредить - будьте бдительны!
феофилович
Полноправный участник

Сообщение adenmaden » 02 май 2016, 12:01

жевело в свободной продаже

а то что удостоверение могут показать
и за ведро помидоров
это уже другой вопрос
Не советуй мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти...
adenmaden
Леший

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1)
Благодарил (а): 1458 раз.