c_anderson » 19 дек 2016, 21:52
Продаю ИЖ-27. 12/70. Чок, п/чок. Судя по номеру 83-го г.в. Ружьё в хорошем рабочем состоянии. С ним охочусь 6 лет. Очень надёжное, ни разу не пожалел о его приобретении, несмотря на то, что для меня оказалось не совсем прикладистым. По дереву. Родной бук. Предыдущим владельцем были заделаны 2 трещины на ложе, я обработал места трещин, укрепил, перенёс на 1 см рукоять ближе к скобе СК, убрал толщину шейки ложе, снял немного "щеку", освежил насечку, пропитал морилкой, сверху яхтный лак, обработка металической ватой, подвёл эстетически цевьё, добавил резиновый затыльник. Проблем никогда не возникало. Периодически отстреливал на стрельбище. Отличный бой пулей, осыпь дроби равномерная. Осечек никогда не было. УСМ работает штатно без намёка на усталость. Воронение в меру для возраста, прицельная планка и стволы ровные, без подутий, отслоений пайки нет. Нижний ствол-еле заметная сыпь, верхний-чуть больше, имеется за патронником. Таким оно пришло ко мне. При мне тенденции к распостранению не было. В охоте постоянно, по-сему имеем должный уход, своевременную чистку. К ружью отношусь бережно, по-скольку оно у меня первое и доставило массу положительных эмоций на охотах. Продажа не связана с ружьём. Смена места жительства, временное отсутствие личного жилья и времени на любимое занятие - Охоту. Принято решение на расставание. Цена пусть будет 300 рублей. Находится в Лиде, там же на учёте. Если предложение заинтересует - осмотр только в выходные. тел. 8 029 5864997 (МТС).
- Вложения
-

-

-

-

-

-

-

-

-

Один в поле тоже воин