Модераторы: mitya.suhoy, Felix
Лаптенок Нелли писал(а):А какое нужно описание. Я не охотник, я получила ружье по наследству, в течение года мне нужно им распорядиться. Ружье находится на временном хранении у разрешителей в Ленинском РУВД по адресу: г. Минск, ул. Якубова, 38. Мой тел.: +375 29 370 95 66.
Несмотря на то что ружье находится на временном хранении в РОВД это Ваша собственность и Вы можете в любое время придти к ним,сфотографировать ружье,показать его потенциальному покупателю, почистить его , проверить сохранность и т д. И уж определитесь все же с маркой-ТОЗ-34 или ИЖ 58...Лаптенок Нелли писал(а):Ружье ИЖ-58, ФОТО сделать не могу, оно же находится на хранении. В комплекте идет чехол, принадлежности, металлический ящик для хранения.
Повторяю-ружье Ваша собственность-и по первому требованию Вам его принесут из оружейки в кабинет,дадут сфотографировать,осмотреть,показать потенциальному покупателю-естественно в часы приема разрешителя .При малейшем сопротивлении разрешителя его можно так "нагнуть" в этом случае что будет помнить всю оставшуюся жизнь.Ведь наследственное оружие на себя регистрировать настолько я понимаю топикстартер не собирается,и "дружеские" отношения с разрешителем в данном случае пофиг.adenmaden писал(а):можно конечно
но вы лично попробуйте там в сейфе сфотографировать
Смотрим и удивляемсяЛаптенок Нелли писал(а):Я же сразу написала, что ТОЗ-34
Вроде русскими буквами написано -ИЖ-58....Лаптенок Нелли писал(а):Ружье ИЖ-58, ФОТО сделать не могу, оно же находится на хранении. В комплекте идет чехол, принадлежности, металлический ящик для хранения.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12